Опубликовано: 1 окт 2009 Может мне в "секс", т.к. об интимном, но...+ Если не в ту конфу - админ отругает и перенесет. Но хотелось бы тут, т.к. людей здесь больше и все живее происходит.Форумский разум, подскажите, пожалуйста. Я в раздумьх насчет методов предохранения. Врач посоветовала или таблетки, или пластырь, или кольцо (новаринг). Таблетки раньше пила, но сейчас понимаю, что занятость и замотанность моя (наличие двух детей, необходимость при этом еще и работу работать и прочие жизненные заботы) могут сыграть злую шутку (типа, буду забывать принимать их ежедневно).По поводу пластыря и кольца - ничего не знаю (то есть знаю, инструкцию читала, в живую видела, но не использовала). Что удобней, посоветуйте. Может какие-то неудобства есть? Обращаюсь за советом сюда, т.к. времени на то, чтобы еще раз идти к врачу для получения конкретных разъяснения, катастрофически нет. Сижу на работе, уйти не получится (важная встреча на 16.00), а после работы - домой, т.к. малая заболела и няня с ними двумя сходит с ума. Муж тоже занят и подстраховать не может. P.S. Писала три раза, два раза стирала. Неудобно мне такие вопросы задавать:) Хотела анонимно, но все равно раскроюсь - забываю ник менять. Спасибо тем, кто ответит. На давших советы анонимов обижаться не буду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Пользовалась пластырем... имею гормональный сбой и мастопатию...Не советую...Про новаринг не скажу-не юзала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ничего изпредложенного не выбрала бы. Мирена - наше все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да, и главное - никаких половых актов :) Не подоходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Нельзя мне ее, врач не разрешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 пользовалась колечком, первое время не могла привыкнуть, т.к. мне казалось, что уж очень оно большое. Но партнёр, как ни странно, его не чувствовал. Мне нравилось, единственное, меня врач не предупредила, что его через 9 мес., нужно на какое-то время снять, я так и прозодила 1,5 годи и теперь маюсь( . Но, думаю, что при правильной консультации всё будет ок. За время использования не поправилась, не было побочек, только плюсы в виде исчезновения "юношеских" прыщей перед месячными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 согласна с Бондом - презерватив , лет ... больше 7 на них,+ ТТТ ... остальное - не приемлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 зря Вы против таблеток. я принимала более 10 лет. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 если выберете таблетки, сделайте себе напоминание на мобильном даже если забудете выпить в положенное время, вспомните об этом в течение дня - главное чтобы не больше 12-ти часов прошло от нужного времени приема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +10000 Так же советует и мой гинеколог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вот и я чего-то думала, что большое оно. Поэтому и спрашивала об удобстве. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 презервативы (10 лет), это мое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 презерватив [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 пропила 3 года таблетки....очень плохо было со здоровьем уже 6 мес пользуюсь кольцом,прекрасно себя чувствую,да и не большое оно,одела и забыла на 3 нед,муж не чувствует его вообще,для меня лучшее средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 с первым мужем - таблетки Логест. Выросла большая Ж. в промежутке между первым и вторым мужьями - презервативы.со вторым - презервативы, затем - ничего, т.к. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Спасибо всем, кто отозвался.+ Презерватив - не мое, мне он чувствуется, хоть убей. Любой. То ли чувствительность повышена, то ли пунктик в голове. По поводу таблеток, я знаю, что они беспроблемны (если правильно подобрать), но у меня мой несчастный телефон разрывается от звонков и напоминалок и скоро разорвет мой мозг :) Остановлюсь, наверное, на колечке пока. А там посмотрим.Еще раз - всем большое спасибо. Просто нужно было сегодня определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Подождите! Нуворинг надо каждый месяц менять! Как это вы с ним 9 месяцев ходили???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Отак, девочки, нужно решать проблемы)) Раз-два и готово, и принято решение))), а то поразводят нюни на стописят постов, а решение принять не могут. Света - молодец (с завистью))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение