Опубликовано: 30 сен 2009 Загипнотизироваться от нервов! Я серьезно... Маразматичная идейка, но помоем другого выхода нет.. от аппетита, алкоголизма и сигарет - кодируют, наверняка от нервов тоже можно... ??? Нет сил, нужны советы... Как людям удается не нервничать?? Как люди умеют сохранять олимпийское спокойствие даже в самых критических и стрессовых ситуациях? Случилась с мужем неприятность - была с ним в больнице трое суток - спала за все это время часа 3-4, вообще испытала стресс и панику - сегодня утром проснулась вся в каком-то нейродермите по линии роста волос... Ну это еще ничего.. В прошлую стрессовую ситуацию у меня пропал слух на одном ухе на 50% (до сих пор не восстановился полностью, и из объяснений и обследований только - проблемы с неврологией).... таких вот проявлений разных телесных после стрессса-шока-паники-страха можно набрать вагон и маленькую тележку...У меня какое-то впечатление, что у меня нет "предохранителя" определенного, и с такими успехами при очередной ситуации меня разобьет что-то более серьезно и непоправимое.. Что делать ? Лечиться ? Идти к психологу? Психотерапевту? Тренеру? Совсем растеряна...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 может йогой заняться? И не всегда люди, которые кажутся спокойными, таковыми являются на амом деле... Я внешне то спокойная и даже флегматичная, а внутри всю колотит...., лучше, на мой взгляд, когда выход эмоциям есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ну может как -то все же не через телесность? я по жизни мало плачу, стараюсь не жаловаться и не ныть (уверенна, чтонапрягать таикм образом людей - стыдно ) , искусственно фонтанирую позитив - может в этом все дело ?? а йога - рассмотрюспасибо[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ну проявления у Вас телесные (нейродермия, потеря слуха).... Я вааще то не спец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 хороший психоаналитик и подобрать антидепрессанты. и самой настроиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Постою послушаю Тоже очень актуально, здоровье барахлит из-за нервов. Вчера с мамой пообщалась два часа, получила такую дозу негатива что до сих пор колотит. А я еще и в положении, нервы надо особенно беречь, а как - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не верю в олимпийское спокойствие других,просто все по-разному выражают свои эмоции или вообще держат все в себе - что еще хуже. Думаю, что закодироваться - никак, книжки всякие умные надо почитывать, помогает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ГрАаль, а Васянина где? принимает? и как связаться?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 как психологи говорят - осознать = наполовину вылечить :) я когда за собой такую закономерность обнаружила, начала принимать превентивные меры. вот попали вы с мужем в больницу. сразу ж знаете, что не будете курить с кроссвордом в коридоре, да? значит, сначала выпиваете 3 таблетки персена, и только потом идете вызывать скорую :)и так во всех ситуациях - чувствуете, что заводитесь, или знаете, что вот-вот начнется - пейте успокоительное, чтобы организм не успел раскачаться.в целом еще не было ни одного врача, который не сказал бы мне от таких реакций убегать - в прямом смысле. бегать. нет возможности бегать - заниматься на тренажерах. помогает очень хорошо, лучше гипноза. только лень очень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А Вы ходили к ней? хотела бы попробовать, правда, первичная консультация 500, потом 250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Фу ты, а я прочитала "загипнотизироваться от негров", думаю о, ужас че за темка? :-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 гыгыгыгыг ))))))))))) ))))))))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Просто хочется вас поддержать. Из своего опыта: ушли проблемы с кожей, когда перестала думать, как воспримут мои эмоции окружающие, ну не исчезают негативные переживания просто потому, что их не показываешь (((.К йоге, в том виде, в каком ее у нас преподносят, у меня отношение крайне негативное. Да и в таком критическом состоянии нужно срочно решать проблему, а йога - это на очень долгое время. Психолог, наверное, самый лучший вариант, по крайней мере, какие-то практические вещи подскажет.[+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 у меня есть рецепт... но он плохой - сама знаю... Поскольку стрессовые ситуации не так часты - может и сгодиться :)Мне кажется - что мой организм в такой ситуации не плохо расслабить хоть чуток. Немного хорошего алкоголя (качественного...) помогают справиться с ситуацией :)Надеюсь - спиться мне не грозит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +1000000000000то же не верю в олимпийское спокойствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение