Опубликовано: 30 сен 2009 за 1000 грн можно оббить балкон вагонкой изнутри ??? может кто умеет оббивать , и сейчас сидит без работы.Можно по выходным, в свободное время, во времени мы не ограничены, а вот средства ограничены-1000грн. 5653087 Юля, либо пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 дык балконы разные бывают по размерам. И нужно ли утеплять, обрабатывать чем-то, только стены или потолок тоже? Короче, вопросов много.Но я не занимаюсь таким. Я постою послушаю )))))) тоже актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вагонкой какой - пластиковой или деревянной? только стены, или потолок и пол тоже нужно делать? Размеры балкона?Мои муж и свекр только что закончили оббивать у свекра, мне нравится, как получилось. Ну, они вообще "ручные" :-) Если в ближайшее время заказов по плитке не будет, может, и возьмутся :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 напишите, пожалуйста подробности в личкуМой муж таким занимаетсяСвободен в эти выходные[email protected][+sign]Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.Джорж Гарлин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение