Опубликовано: 30 сен 2009 Сейчас сложилась ситуация нужна помощь гадалки, ясновидящей или такого человека...Подскажите контакты проверенных людей...Я раньше ходила к одной бабушке, но она умерла...Действительно очень нужно......Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 не получилось в темке про приворот пропЕариться, да? вот горюшко[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Ну, теперь то хоть, не приворот, а просто погадать значит прислушалась к советам, молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 погуглите Тонкий мир он первым вылазит в списке. Там шо хош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Люди, это что, осеннее обострение + полнолуние? () [+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 У меня подружка по руке гадает могу вас познакомить:)[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 на Экслере в Непознанном на форуме парень очень правдоподобно гадает на Таро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а немножко точнее? Не нашла Непознанное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение