Опубликовано: 30 сен 2009 Может кто читает Viva? Купила журнал Viva! номер № 19(129).На обложке Заворотнюк и обещание- подарунок від Vichy.Хоть журнал и был запечатан, но никакого подарка от этой ТМ обнаружить не удалось.Теперь хожу и думаю-чего там хоть было?Небось чего-то такое классное, что решили себе оставить.А я ходи, мучайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 может там просто розыгрыш или акция так анонсируется? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Не, написано белым по красному У номері приємний подарунок від ТМ Vichy. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 зайдите на их сайт и спросите http://www.viva.ua/peoplemagazines/viva.html .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 У меня тож никакого подарка не было. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а у меня была Нивеа )) [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Уже спросила, но ответа нет и по телефону звонила, но того человека который "владеет информацией" не было на месте. Во какая я любопытная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Нивея тоже есть но написано Виши! вряд ли эти ТМ можно спутатать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 пробник крема был, на работе валяется, не помню какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Был пробник Виши и Нивея. () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Был пробник Виши В маленькой коробочке дневной и под глаза[+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 пардон, глянула в сумку куда бросила с журнала пробники: Нивеа - увлажняющий крем и (та-да!!) Виши Лифактив Ретинол. Так что все в порядке[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Значит только мне не повезло, но всем спасибки. Удовлетворила любопытство, буду спать спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и у меня тоже не было :( так что Вы не одна такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 там был набор из двух пробников Виши для зрелой кожи. Судя по году Вашего рождения, Вам он не нужен, так что не расстраивайтесь ;) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да! Точно! Именно такой мне попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 тоже были, только ДВА пробника Виши + один Нивея () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение