как писать пригласительное письмо иностранцу?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как писать пригласительное письмо иностранцу? кто знает как писать пригласительное письмо иностранцу для получения визы? меня попросили, но я не могу найти образец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это частный визит то нужно идти в ОВИР и делать официальное приглашение. занимало до 2 месяцев, не знаю как сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по имэйлу просто в пдф не пройдет? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это для посольства Украины в некоей стране то просто письмо не подойдет. нужен оригинал приглашения на официальном бланке. Точно таким же приглашением можно было продлить частную визу, уже находясь в Украине.Можно сделать проще - оформить визу туристическую. Но не во всех странах такие дают, особенно в "стремных" в плане иммиграции. А гражданам некоторых государств вообще в Украину въезд безвизовый.Человек сам может узнать, что ему нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гражданин какой страны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, вроде-бы разобралась, только 2 месяца это как-то долго. звучит . -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще всего обраититься в тур.фирму, которая выдаст ему тур.ваучер бесплатно на основании предоплаченных услуг (как минимум, это проживание в гоститнице), если он (иностранец) на собеседовании ничего лишнего не наплетет, а подтвердит, что едет в Украину именно с туристической целью, то без проблем получит визу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая виза - туризм, бизнес? гражданину какой страны? могу выслать образец для бизнес визы не для стран третьего мира[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне уже выслали -
0

Поделиться сообщением