где можно сделать МРТ поясницы

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где можно сделать МРТ поясницы подскажите,пожалуйста,и сориентируйте по цене,если без направления,и если с направлением участкового невролога,по направлению очередь,но дешевле?просветите темную,пожаааалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же, где и остальных частей спинного мозга))) нейрохирургияна Василенко 7в Евролабе.в областной больницев военном госпиталена Кондратюка.наличие направления на цену не влияет - просто не везде без него сделают. актуальных цен на сег. день не знаю - нужно прозванивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за адреса,прозвоню.. знакомый знакомого предложил за 350 грн,типо дешевле в Киеве нет...верить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное какой аппарат, от этого и цена может зависить [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

450 грн сын на прошлой неделе делал в госпитале МВД на Мануильского, без направления, подошёл и сразу сделали, у них окно было, а вообще можно зараннее записаться на тот же день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон дайте, плиз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В НИИ нейрохирургии ан Мануильского в двух корпусах делают -400 и 500грн В областной б-це в Баггоутовской -500грн. Видела еще в госпитале вывеску МРТ на Баггоутовсокй напротив въезда в Променаду и в Медгородке на Комарова. Без направления везед можно, были бы деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо,просветили знакомый знакомого практикует в БСП,вот там будто-бы 350
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если умеете добиваться поставленной цели и не имеете денег , то требовать бесплатный талончик на МРТ в поликлинике. Как раз начало месяца , должны получить №-ное количество талончиков в диагностический центр.Но вам будут парить , что талонов уже нет . Если хватит настойчивости и терпения и время не поджимает , можете получить свой талончик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот время как раз и поджимает- муж уже 4 день скрючен аки вопросительный знак...однако за совет спасибо,будем пробовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ институт нейрохирургии Мануильского 34 тел 483-36-71 в прошлом году там было самое дешевое МРТ ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за участие... разузнаю и отчитаюсь после,где почем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена в евролабе, с контрастом 1870, без контраста 1400 грн аппарат сименс точно не дешево, но качественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагност центр на Харьковском Красный хутор - 370 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Антонова Работают до 22.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не нашли врача - советую таблетки "Рофику" и "Мавалис" - для того, чтобы "разогнуться" По 1 табл.2 раза в день в острый период.Еще хороша гомеопатия - Траумель и Цель (внутримышечно 1 рдень, день траумель-день цель 11 дней с перерывом на 6-й день ).Томографы сейчас есть много где. У меня самые качественные снимки из БСП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БСП Там очень хороший аппарат. Но очередииии :( Разве что напрямую с врачем договариваться. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там делала - договориться при желании можно и сегодня на завтра ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на красном хуторе делала неделю назад мрт поясницы -380 грн. - очередей нет можно записаться по телефону, но я его не знаю. при мне женщина подошла без записи и сделала
0

Поделиться сообщением