Опубликовано: 30 сен 2009 что-то типа сайта для общения родителей учеников класса никто не задавался такой целью, сделать что-то типа сайта класса (в школе), где размещались бы новости класса, была бы инфо о родителях, о детях, назначались бы собрания итп...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 у нас классній руководитель предложила такое сделать но как это будет реализовываться я не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Во многих школах такое есть а также электронные дневники задания и прочее. Я думаю - был бы инициативный родитель - все возможно.Только согласится ли учительница его заполнять периодически?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 не у всех есть интернет дома (как не удивительно) а ходить специально в интернет-кафе родителю, чтобы почитать задания думаю нерезонно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 та шо там создавать :) есть варианты и для безинетныххотите, сделаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а вы можетерассказать принцип с чего начать и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 я без денех вам расскажу хотя, если вы знаете что вам нужно от подобног опроекта, т овы и сами всё сможете расписать подробно. Если технич. моменты интересуют - я могу прояснить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а зачем? я без наезда...но зачем мне знать информацию о других родителях? Новости класса я всегда узнаю у ребёнка, инфа о чужих детях мне вообще мало интересна....Собрания назначает учитель и всегда в дневнике об этом есть заметка....Боюсь, что с новыми технологиями наши родители, многие из которых в школе бывают на 1 звонке и на выпускном вообще забудут туда дорогу....ИМХО только лично придя в школу, поговорив с многими учителями ( не только с классным рук.) можно узнать всю необходимую инфу о СВОЁМ ребёнке.пы.сы. имею одного студента и одного школьника , так что полностью в теме.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 у нас в школе такое уже лет 5-7 имеется. ерунда . оперативной информации нет учителям некогда заполнять все формы вовремя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 муж хотел внедрить смс дневник в Житомире дорого здесь родителям платить по 20 грн в месяц чтобы быть в курсе оценок детей и др. информации, так мы это дело и забросили))) так что Вы уточните у родителей поддержать ли они ваш проект.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение