Подскажите, что там с комунальными тарифами - квитанции так и приходят со старыми цифрами

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, что там с комунальными тарифами - квитанции так и приходят со старыми цифрами уже 3 месяца не плачу, но долг уже просто пугает, будет ли в этом вопросе ясность, еще летом по телеку сказали что тарифы незаконны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не плачу пока ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы пишем свои цифры и платим по-старому .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, квитанции приходят с новыми тарифами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платите или по старым тарифам или через месяц ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам вчера "достучали" новою объяву... за июнь -июль ...платить за воду по 13 с коп..,а с августа по 12 с коп... так платить или не платить???? вот в чем вопросец.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за август пришла квитанция с тарифами ещё в два раза выше, вот я немного в шоке пребываю...ошибка или так и есть? вода горячая 13грн, холодная 2.87...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори...я совсем плохая стала, за июль было дороже :))) вот что значит замаялась - заплатила, даже тарифы не заметила :)))) дааа...сижу сама от себя ошокеваю теперь :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суд начал рассматривать дело про тарифы; не плачУ (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ТОВАРЫЩЩЩЩЩ... успокоили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, только что прочитала. Они нас решили окончательно добить? :( http://news.online.ua/231861/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не платим, приходт с новыми цифрами плачу отдельно за электроэнергию и за телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу по полной программе, за три месяца не платила, так потом за две квартиры 2-х комн. без счётчиков, где прописано по 2-е чуть не разорилась.Самое обидное что одна квартира съёмная, но услуги наши, а вторая наша, но мы в ней не живём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела на др.ресурсе.Жесть.Интересно - задолженность с 2007г. Я НЕ имею долгов по кв.плате с 1996года. Куда оно идет?И что тогда за тарифы у нас с 1 июня? Не эти ли "обоснованные"? Сколько их можно безнаказанно накручивать? Я в бешенстве...(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я звонила в Ощадбанк, так мне сказали что нельзя оплатить только эл.єнергию, если ком.послуги и эл.энергия в одной платежке. Или все или ничего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на сайте Киевэнерго есть бланк для оплаты...Скачайте и платите только свет))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже пока не плачУ. Ждем-с...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением