Опубликовано: 30 сен 2009 девочки, поддержите надо поговорить с директором по поводу одной важной вещи, только исключительно спокойно, а я волнуюсь как дурочка, и не могу успокоится, весь разговор сорву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 не говорите, пока не успокоитесь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 просто это надо решать очень быстро время не терпит, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 валерьяночки выпейте ))) или нейровитанчик, мне всегда помогает успокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 нет с собой ничего, только мате))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 представьте его мааааленьки-мааааленьким, как воробышек или козявочка или ребенком 3х лет. это если переживаете о его важности. мне помогает. удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 перед разговором медленно - вдоооох-выыыыдоххх... глубоко и медленнои так несколько раз.реально помогает успокоиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение