офис-менеджеры, секретари!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

офис-менеджеры, секретари! Предложили мне такую работу... А я никогда не пробовала себя в этой области :)Расскажите плюсы и минусы, обязанности сказали - стандартные: билеты, канцелярия...А я этого никогда не делала. Чесслово - никогда не заказывала билеты по телефону и не знаю контактов никаких магазинов канцелярии... Это все кажется легким со стороны, но что-то я тревожусь, успокойте, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего тут тревожиться то? Магазин канцелярии, скорее всего, у них уже есть на примете. По свободе сможете выбрать другой. Гугл - великая штука :)Билеты заказать - вы ж не пугаетесь купить себе билет в кассе? Какая разница - купить себе или сотруднику? Ничего сложного. Трудно только одно - рутина задалбывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ) да я понимаю, что мои тревоги звучат глупо. просто всегда чуток стремно делать что-то, чего раньше никогда не делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сейчас есть секретарь? Уходя, она должна оставить вам нужные контакты, с которыми фирма сотрудничает() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё вам расскажут если фирма не с нуля, то как-то они это раньше делали? Остались контакты значит. Канцелярию подскажу, если что:) Билеты щас тоже не проблема, уже есть электронные, просто в инете заказываются.Минусы в том,что обычно слишком уж расплывчатые обязанности, могут постепенно подгружать, а з/п фиксированная, т.е от прибыли фирмы часто не зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так почти всегда есть возможность переделать если что то не получилось, главное - неоткладывать дела на потом 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем:) извините за глупые вопросы... думаю, должна справиться...просто чуток не по себе сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, я когда-то тоже вот так пошла в офис-менеджеры совершенно из другой сферы. Зп предложили в 5 раз больше, чем я имела, будучи начальником отдела в гос.конторе. Фирма вообще была с нуля. Ничего, потихоньку все пришло. Тем более в случае чего - обратитесь на форум - всегда подскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключительно организаторская работка))) я этим занималась в 18 лет и с правлялась, ничего сложного)) вы себе лично что-то когда-то заказывали? товары покупали? там все то же самое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не парьтесь, справитесь без проблем:) [+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерзайте - и все получится ))), а по пов. канцелярии можете писать в личку ))) работаю в этой сфере ) . Удачи !!![+sign]" Я люблю папу, потому-что он со мной играет и маму , за то что она готовит нам кушать" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) запомню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ошибка номер один!(Запомню) Настоящий офис-менеджер ВСЕ записывает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а я тему скопировала себе на комп, так что все записано, не бойтесь.
0

Поделиться сообщением