Опубликовано: 30 сен 2009 Операция по удалению доброкач. опухоли. Сколько? Назначили операцию по удалению доброкачественной опухоли из груди. В онкоцетре, который на Верховинной. Подскажите сколько составляет размер благодарности хирургу и анестезиологу? Очень срочно. Заранее спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 спросите у самого доктора я удаляла 3 года назад там. Анестезию местную делала сама хирург, сумму не назвала. Я давала 200 грн. Но операция была совсем не сложная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 спасибо... нам просто сказали, что надо в кассу официально заплатить 600 грн... а доктор на прямой вопрос "сколько?" отвечает в стиле "сколько не жалко" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 нас тогда было несколько человек под операционной - такой себе конвейер )) так вот все этот вопрос обсудили и решили одноголосно сумму, которой каждый отблагодарит, чтоб не много и не мало. Думаю, и Вам подскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 сестра оперировалась год назад $100 врачу, сколько анестезиологу - не знаю. Я бы дала врачу больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 присоединюсь, а если в кассу 8000, то нужно еще врачу и анест-у платить? Ну глупый вопрос, нужно конечно. Но - сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение