Операция по удалению доброкач. опухоли. Сколько?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Операция по удалению доброкач. опухоли. Сколько? Назначили операцию по удалению доброкачественной опухоли из груди. В онкоцетре, который на Верховинной. Подскажите сколько составляет размер благодарности хирургу и анестезиологу? Очень срочно. Заранее спасибо за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у самого доктора я удаляла 3 года назад там. Анестезию местную делала сама хирург, сумму не назвала. Я давала 200 грн. Но операция была совсем не сложная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... нам просто сказали, что надо в кассу официально заплатить 600 грн... а доктор на прямой вопрос "сколько?" отвечает в стиле "сколько не жалко"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас тогда было несколько человек под операционной - такой себе конвейер )) так вот все этот вопрос обсудили и решили одноголосно сумму, которой каждый отблагодарит, чтоб не много и не мало. Думаю, и Вам подскажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) может и так спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра оперировалась год назад $100 врачу, сколько анестезиологу - не знаю. Я бы дала врачу больше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь, а если в кассу 8000, то нужно еще врачу и анест-у платить? Ну глупый вопрос, нужно конечно. Но - сколько?
0

Поделиться сообщением