Если бы вы нашли на улице паспорт Ваши действия?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если бы вы нашли на улице паспорт Ваши действия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела бы прописку, если киевская отнесла бы владельцу, а не киевская в милицию :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по адресу (если это Киев) узнала бы телефон и позвонила бы ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то в почтовый ящик подбросили чужой паспорт. Узнал телефон по фамилии и адресу , позвонил, встретились , отдал . Еще и бутылку заработал.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое, пыталась выяснить телефон по адрессу, не получилось, пошла в милицию, паспорт не взяли, сказали, чтобы я отправила его по адрессу прописки почтой. Я так и сделала, хотя, наверное, нужно было занести, но тогда не сложилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в милицию сразу мало ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постаралась бы вычислить человеку, созвониться и предложить приехать за паспортом если не получилось бы - в милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... Я нашла паспорт на улице, 4 года назад, отправила письмо.. о находке по месту прописки, встретилась, чтоб отдать. В итоге - вышла за него замуж... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это история )))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец!!!! !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 6 лежит чужой паспорт, написала по адресу, не откликнулись. Выбросить -рука не поднимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посмотрела прописку, и поехала бы отвезла у меня так было в родном городе. Даже подарок подарили не ожидала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с сотрудницей нашли паспорт вычислили телефон, дозвонились жене, она мужу. В итоге приехал с целым кульком чая "майский чай", он был дистрибьютором. Чай пили всем офисом полгода. А на днях эта ж сотрудница нашла пенсионное, будем искать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а вдруг мой? я потеряла 6 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и грустная история....Знакомый нашел документы на машину под своим домом... По координатам вышел на хозяина, договорились о встрече...Так хозяин пришел - с ментами...Типа у него украли, и хотят вернуть с вымоганием денЁГ...Еле мужик отбился...Вот так делай добро...((([+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже находила,,,выслала в конверте по почте и попросила этого человека перезвонить когда получит письмо,,,перезвонил, поблагодарил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Находила...,в паспорте лежал "Каравановский"бейджик, позвонила в отдел кадров "Каравана",девочка ко мне на работу приехала,забрала паспорт и дала 50 грв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче бы не сделала, отфутбольнула и дальше пошла вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что ты мне по дороге не встретилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты где лежишь? и как фамилия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на мужчину он. Скорее всего мужика просто из Киева в Черкасскую область переселили. Была прописка в Киеве, а потом Драбивский р-н Черкасской обл.
0

Поделиться сообщением