Опубликовано: 30 сен 2009 Нужен сопровождающий из школы - центр (Артема, БЖ) У кого есть желающие (обязательное условие - проживающие на Артема, Большая Житомирская, Львовская пл - и прилегающие улицы) подработать в месяц - 800 -1000 грн. Нужно всего - в 14-00 подойти к школе на БЖ и отвезти ребенка 11 лет на троллейбусе или маршрутке на Артема. Сопроводить в лифте до квартиры - и свободен. И так 5 дней в неделю. Целый год. То есть всего час работы в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 эх, я б хотела, но не живу на перечисленных улицах(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 за те же цифры, но в евро я не только довезу до квартиры, но еще и уроки помогу сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 у меня есть кого порекомендовать, но человек живет не на этих улицах... это очень существенно? и есть ли ограничения по возрасту?[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Ну, если б в евро, тоя к урокам еще бы и посуду помыла :) Кто больше? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 то я б никого не рекомендовала, а сама б напросилась)))) как-то год поработала няней. Забирала 2 детей из школы, домой везла или в музыкалку, потом домой, дома кушать, уроки...[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 я помою и есть приготовлю (вкусно), но за еду полтишок придется накинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Да я в принципе улицы обозначила, чтоб человеку удобно было Если с Троещины могут ездить - не вопрос. Только учтите, что бывает очень плохая погода , а также сумасшедшие пробки на этих улицах. А опаздывать - никак нельзя.Ограничений по возрасту особых нет, но старенькую бабушку тоже не хотелось бы брать для этой работы.... Жалко ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Слава, а Вы вкусно готовите? Вас можно рекомендовать, если что? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 я напишу вам в личку подробно. [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ну говорят, что вкусно... кому порекомендовать? зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 живу на Львовской площади, напишу Вам в личку. кстати, какая школа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Так.Может еще кого куда надо сопроводить? Люди, пишите!Всем поможем!Особенно в центре или на Позняках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 /// ///[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 .... ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 за полтишок пымыть-приготовить-привести - не отделаешься )) если мужчЫна симпатишный )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 может в жж объявку кинуть?? ?[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ой, кинь пожалуйста... А то ты ж знаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 С одной стороны, не боюсь... А с другой - он у меня ну ОООчень доверчивый и непуганый, что ли... А сейчас перед выборами в Киев понаехало столько всякой швали...в общем каждый зарабатывает как может...и совершенно безнаказанно, что характерноВы, возможно, не знаете полной ситуации по преступности в Киеве.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не..нуу если еще и симпатишный... то вообще можно неплохо подработать :)))) ГЫЫЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вы попАли.. ша вас быстренько пристроят :)))) Фото в студию!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да, телевизор давно уже не смотрю - берегу нервы А мой ездит из школы в бассейн и из бассейна домой на сам со 2-го класса...С этого года - сам на метро. Страшно! Постоянно на мобилке висим в это время. А выхода нет - некому водить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение