Опубликовано: 29 сен 2009 Сижу рыдаю Написала песню, пою и плачу такая душераздирающая)так это случается поройпровиденьем данная нам ролькоролева я а ты - корольздесь игра такая нозабывает адрес вновь и вновьнаша виртуальная любовьи проходит вечер не с тобойтак это бываетЗнаю в твоей комнате светломонитора тонкое стеклопишут твои пальцы "мне тепло"душу открывая нозабывает адрес вновь и вновьнаша виртуальная любовьи проходит вечер не с тобойтак это бываетЗа окошком тусклые огнибезнадегой скомканные днивиртуально созданной любвиугольки пылаютнопусть сгорят от зависти ониполовинку сердца протянителефон возьми и позвонитак это бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 мне напомнил ваш стих почему-то: Плавно по залі в танці блукає пара містична,Дві тіні зійшлися, щоб розійтися на ще одну вічність,Тінь короля, що давно загубив корону,Тінь чарівниці, котра загубила вроду.Король кохав її, мріяв ночами, Про чорні коси мріяв ночами,Але він боявся, що втратить корону - Але втратив розум.І чарівниця коханням палала, в подушку ридала,Так і згоріла, так і змарніла, так і пропала,Тінь короля, що давно загубив корону,Тінь чарівниці, котра загубила вроду.О, їх кохання! Гіркая доля солодким вальсом,Що побоялись із своїм коханням бути разом,Тінь короля, що давно загубив корону,Тінь чарівниці, котра загубила вроду.Король кохав її, мріяв ночами, Про чорні коси мріяв ночами,Але він боявся, що втратить корону,Але втратив розум. [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 о, знаю эту песенку, Пыкардыйцы-не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а чё без запятых?? а-ля чукча? монотонным голосом и на одном дыхании? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 это выдержка из Карана... в интерпритации... но читать нужно так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 как многолетний их почитатель, скажу, что они))) містичний вальс. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а раз песня - тогда пусть гласные правильно растягивает в нужных местах.а то как-то... чувства не хватает, чтоли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Вам зайти потоптаться в любую тему - нечего делать. Душевная тетя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а мне кажется что "потоптаться" - это скорее у вас. такой направленный удар.а кротиху я читать люблю. именно за душевность, причем настоящую. все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 боже боже:) шо за люди... и песню им напиши, да запятые расставь, может еще спеть и к груди приложить?)) текст то он оконечно ничего особенного, но если "мелодия правильная" то очень симпатично может выйти[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Ну а самоутвердиться? Зайти и сказать - все вы ничего не понимаете. Человек действительно кусок душы выложил. Некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение