Опубликовано: 29 сен 2009 Мед. справка при поступлении в вуз!!!!! Нужен совет!!!!! Хочу востановить одного человечка в институте, а мне для востановления нужна его справка о прививках, какая то специальная форма. Вот и думаю, что за форма. Нашла только форму № 089/у и форму 089/о. Какая из них нужна в интитут????? Я помню, что эти формы в школе выдавали, в мед пункте.Есть еще одна проблемка в ее оформлении, мед книжна потеряна со всеми прививками в поликлинике. Может кто то знает место где можно ее оформить????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я делала на васильковской (голосеево) 086/у так вроде)приходишь с паспортом и флюорографией (можно сделать рядом в поликлинике за 10 грн)[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 А Вам ее м мед.карточки переписывали? а если книжки нет?Списывать ее неоткудава, вот и думаю где брать ее без мед. карточки((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 про мед карточку не спрашивали...хотя за школьный период она у меня есть))) :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 А у меня нет(((( А на Васильковской- это где??? Простите, просто тот район не знаю(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 адрес и контакт: васильковская, 13 (ехать 38 маршруткой-автобусом от м. лыбедская)тел.258-1976при себе иметь паспорт, флюорографию, фото (точно не помню)[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 *зелена хвиля* на народного оплчения 150 грн 10 мин и справка на руках, не нужна ни карточка ни флюорография, только паспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Я делала в районной поликлинике за 100 грн. Если по всем правилам, там должны быть прививки и осмотр специалистов. Мне сделал участковый врач типа по 10 грн. за специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Ясно-ясно!!!! Буду пробовать. СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 В прививочном кабинете районной поликлиники Той поликлиники, куда документы передавали из детской. Прививочных карт - две, одна - сначала в саду, школе, потом ее выдают на руки, в вузе или поликлинике могут вклеить в карточку. Вторая - точная копия первой, но она живет сначала в прививочном кабинете детской поликлиники, потом ее передают в прививочный кабинет поликлиники для взрослых, оттуда обычно такие вещи не пропадают, т.к. их никому на руки не выдают. И там эту карту прививок можно восстановить или снять копию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение