Опубликовано: 29 сен 2009 репетитор по английскому! Помогите найти профессионала! Очень хочу заняться английским, но так много школ, репетиторов, а результат не всегда есть, нужен проверенный человек!Поделитесь таким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а где Вы территориально? где можете заниматься? дома у репетитора?напишите в личку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Спасибо за рекламу) тебе надо доплачивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 так ты же отличный репетитор!!!!!хочется человек помочь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А ты откуда знаешь, что отличный?))) ну спасибо, уважила меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 как откуда??? ну мать ты мениии удивляешь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А ШО? я ж с тобой не занималась...откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 так с другими кого знаю занималась!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 О, приятно, что люди говорят... надеюсь, только хорошее)) Бо я-строгая училка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 плохого не слашала так и должен учитель строгим быть иначе незя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ясно...Ну все. тему зафлудили.... ))) Спасибо за приятные слова!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 и мне нужен репититор только у меня дома, живу на Харьковском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Пишите в личку пообщаемся...я работаю тока на территории клиента.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ир, я вам тоже написала:) Жду ответ.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Нина Васильевна. Оболонь 411 91 72. 067 445 98 84 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение