Сопроводительное письмо.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сопроводительное письмо. Ситуация такая : активно ищу работу, на сайтах ничего найти немогу. Есть у меня один очень-очень высокопоставленный родственник связанный с политикой , хочу к нему обратиться, что бы помог устроиться на работу, но не хочеться выглядеть "бедной родственницей". Помогите составить сопроводительное письмо к резюме, хоть на мысль натолкните... Мне страшно стыдно к нему обращаться, всегда все решала сама, а тут ...Буду рада любым советам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас кризис!!! какой нафиг страшно???? Смело обращайтесь - поймет вас он 100% и пойдет на встречу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это близкий родственник, то у меня как вариант : Дорогой Иван Иваныч, будь другом - помоги , не дай пропасть такому ценному специалисту , как я ! С этим кризисом не могу найти достойную работу, выручай, вся надежда на тебя. Прикрепила свое резюме, пробей по своим каналам, очень на тебя надеюсь и заранее огромное спасибо за помощь. Очень жду ответа, целую, люблю, Пух.Отправила бы и позвонила...сказала бы : я там письмо тебе отправила, проверь, плиз, почту, извини конечно за беспокойство, но уж очень надеюсь на твою помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трош, у тебя всегда все так просто :) Даже близкий родственник, если сильно разбогатеет или пробьется сильно высоко - сразу становится дальним :) И не потому шо он плохой или что-то такое.. .а потому шо жизнь такая :) У него сразу очень много родственников образовывается, а ему не разорваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я под близким понимала факт человеческой близости, а не кровного родства....:) Если я не могу написать человеку простое по сути письмо, значит этот человек мне не близок...а не близких людей я не умею просить :) Вот от этого и отталкивалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в этом твоя человеческая сила и душевная красота, мать(troshka)! Я обратилась к такому знакомому - в свое время я его брала на работу туда, где он сейчас хорошо продвинулся в аналогичной области...резюме занесла, с мобильного позвонила...потом позвонила, когда интересную информацию в Интернете увидела - "Не волнуйся, сказал чел, - я все передал, договорился, все будет в порядке"...ну вот.Медленно понимаю, что надеяться уже не нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственник конечно близкий но по моему он ближе уже стал к Ющенко и Тимошенко, а я его только по телеку видела, родители конечно с ним раньше общались, но сейчас они к сожалению "не тот уровень". В общем меня или сразу пошлют или просто проигнорируют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбросите стыд из головы. Работу просить никогда не стыдно! Вы же не денег просите, а работу! Уважаемый, такой-то. Я такая-то осталась без работы тогда-то, очень хочу ее найти уже продолжительный период, но исходя из экономической ситуации не получается. Прошу Вас, если будет возможность, обратить внимание на мое резюме. Надеюсь быть Вам полезной. Все. От себя может добавьте еще оборотов по-вежливей, исходя из личных данных человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперед в бой:) ну и сразу пробъете как дороги для него родные:____% [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас пошлют - то это всего лишь пошлют. неприятно, но переживаемо зато вы будете знать что испробовали все возможности[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы еще сомневаетесь, значит, Вас пока - ттт- не прикрутило, и есть, что кушать ) [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная фигня :) Тоже есть "продвинутые родственники". Но хотя и знаю - что ко мне хорошо относятся, интересуются моими делами и даже периодически предпринимают самостоятельные попытки помочь, но для меня что-то попросить (работу тоже) - просто ужас-ужас ... хочется быть самостоятельной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про родственников, а я родного мужа три месяца пилила чтобы он поспрашивал своих знакомых за работу для менямы с ним сторонники того что нужно в жизни всего добиваться самостоятельно, и всегда так былоно вот щас самостоятельно не получилось у меня...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением