Опубликовано: 29 сен 2009 Не могу больше ходить на работу Задолбало. Только вышла недавно на новую работу. Продажником (по инерции с прошлой работой). Продажник из меня никакой - да и кризис. Продажа рекламных услуг. Не выходит ничего, а меня и в хвост и в гриву. Начальство говорит - вон все работают, у всех заказов море. Звоню клиентам и потенциальным клиентам - говорят у самих все тихо. Меня просто тошнит от того, что я ничего не могу сделать. От того, что я не зарабатываю. От того, что начальство явно недовольно. Да еще и конфликт с одной из сотрудниц (на пустом месте - я ей не нравлюсь). Я так устала. И что делать не знаю. Идти работать некуда. Муж не зарабатывает. А есть что-то надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 да уж..а другой работы вы точно найти не можете?а муж чего так..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Ну, так Вы слона точно не продадите.. :) Срок адаптации продажника - около месяца.Так что работайте - и Бог Вам в помощь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Да кто ту рекламу сейчас покупает да еще у неопытных в этой области? Мужа гнать зарабатывать, самой искать другую работу, хоть продажником, но на пассивных продажах - т.е. позвонили, оформила..идите куда-то диспетчером, или в сервисный центр на приемку...а мужа гнать на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 да уж,,,,,продажи оно жесть таки(((((хныыык - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 и так 1) не падать духом2) терпение3) Верьте у вас все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 в рекламе сейчас капец происходит полный то есть конечно движ пошел, но я бы не сказала что мега прогресс)))хотя я сужу о фото-видео в основном, то с чем связана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Наши баночники тоже оживились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Хто????баночники это хто пардон?)))банковский сектор?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Косметика. Это от "Какие баночки на этот материал ставим?" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Не надо, покупают ;) Правда, объемы не те Колупать надо их просто, в общем - базу и опыт иметь. Неопытному сейчас тяжело будет, канешна.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ааааааа понял))))у меня оживление не сильное.....но туть специфика))Пысы - баночникам вашим не надо фотосессийку забахать?)))А то могем, да) по хорошим ценам))))и всяческими приемными условиями)))гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 люблю рекламные темки)))и околорекламные тоже)) столько родных душ видишь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Ага, щас :))) А диски на что? Вы найдите, где сейчас кто-то что-то снимает... Кроме "Плейбоя"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 эээээ мой шеф уверен что все снимают гыыы))))ну мы снимаем в принципе - но у нас Киевстар обслуживается))) ну и на Россию немного...но бюджеты конечно не просто упали....это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а какой Вы занимаетесь рекламой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ОФФ. Ив, ты видела в малышах темку февральскую. Название - я плакаль))))) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 гыыыыы круто))))если учесть что я в понедельник ночью только приехала со свадьбы из под ДОнецка и смотреть на спиртное ВООБЩЕ не могу))))))))Я таааааак наковырялась (оторвалась в общем) и танцевала под Раммштайн на каблуках и в платье))Говорят порвала свадьбу вообще)))))гыыыыытак что мне тематически, да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Ну так молодец, погуляла классно) Но предложение уже сейчас начинать наливать за 3-летие, просто суппер) Но, заметь, никаких усей-пусей![+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ага в моем стиле в общем))))))мне нра) оторвалась мама не горюй)))))у меня крепатура до сих пор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение