Не могу больше ходить на работу

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не могу больше ходить на работу Задолбало. Только вышла недавно на новую работу. Продажником (по инерции с прошлой работой). Продажник из меня никакой - да и кризис. Продажа рекламных услуг. Не выходит ничего, а меня и в хвост и в гриву. Начальство говорит - вон все работают, у всех заказов море. Звоню клиентам и потенциальным клиентам - говорят у самих все тихо. Меня просто тошнит от того, что я ничего не могу сделать. От того, что я не зарабатываю. От того, что начальство явно недовольно. Да еще и конфликт с одной из сотрудниц (на пустом месте - я ей не нравлюсь). Я так устала. И что делать не знаю. Идти работать некуда. Муж не зарабатывает. А есть что-то надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..а другой работы вы точно найти не можете?а муж чего так..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так Вы слона точно не продадите.. :) Срок адаптации продажника - около месяца.Так что работайте - и Бог Вам в помощь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто ту рекламу сейчас покупает да еще у неопытных в этой области? Мужа гнать зарабатывать, самой искать другую работу, хоть продажником, но на пассивных продажах - т.е. позвонили, оформила..идите куда-то диспетчером, или в сервисный центр на приемку...а мужа гнать на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж,,,,,продажи оно жесть таки(((((хныыык -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так 1) не падать духом2) терпение3) Верьте у вас все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рекламе сейчас капец происходит полный то есть конечно движ пошел, но я бы не сказала что мега прогресс)))хотя я сужу о фото-видео в основном, то с чем связана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши баночники тоже оживились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто????баночники это хто пардон?)))банковский сектор?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметика. Это от "Какие баночки на этот материал ставим?" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо, покупают ;) Правда, объемы не те Колупать надо их просто, в общем - базу и опыт иметь. Неопытному сейчас тяжело будет, канешна.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа понял))))у меня оживление не сильное.....но туть специфика))Пысы - баночникам вашим не надо фотосессийку забахать?)))А то могем, да) по хорошим ценам))))и всяческими приемными условиями)))гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю рекламные темки)))и околорекламные тоже)) столько родных душ видишь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, щас :))) А диски на что? Вы найдите, где сейчас кто-то что-то снимает... Кроме "Плейбоя"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ мой шеф уверен что все снимают гыыы))))ну мы снимаем в принципе - но у нас Киевстар обслуживается))) ну и на Россию немного...но бюджеты конечно не просто упали....это факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой Вы занимаетесь рекламой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Ив, ты видела в малышах темку февральскую. Название - я плакаль))))) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ))ща гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы круто))))если учесть что я в понедельник ночью только приехала со свадьбы из под ДОнецка и смотреть на спиртное ВООБЩЕ не могу))))))))Я таааааак наковырялась (оторвалась в общем) и танцевала под Раммштайн на каблуках и в платье))Говорят порвала свадьбу вообще)))))гыыыыытак что мне тематически, да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так молодец, погуляла классно) Но предложение уже сейчас начинать наливать за 3-летие, просто суппер) Но, заметь, никаких усей-пусей![+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага в моем стиле в общем))))))мне нра) оторвалась мама не горюй)))))у меня крепатура до сих пор)))
0

Поделиться сообщением