Опубликовано: 29 сен 2009 Спутниковая тарелка барахлит?? Почему когда идет даже не сильный дождь или сильный ветер, то сигнал исчезает? Это у всех так или чего делать, куда обратиться?[+sign]Будьте счастливы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ага, я по ней определяю погоду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 зимой ваще телек работать не будет? :( капец[+sign]Будьте счастливы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 и кабельное тоже еще как барахлит во время дождя!! причем. только украинские каналы .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Будет, только из-за погоды могут быть помехи Меня спутник достал, хочу кабельное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 кабельное тоже. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение