Опубликовано: 29 сен 2009 а по какому каналу сегодня покажут Барселона - Динамо???!! + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 21:45. Прямая трансляция - Первый национальный () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а что? есть надежда?)))))))))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 тю... ну у Барсы мож и нет... у нас - есть твердая уверенность.... у нас ведь Шевченка!!!!! _)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ... наши продуют! Шевченко хоть и неплохой паровозик, но за весь состав не потянет! Это, конечно не помешаетмне за нас болеть активно... но все-равно...[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 та неее..... не продуют... а если еще Рубин разрубит Интер - будет ваще ппц)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 будем посмотреть)))) но из-за того, что наши случайно выиграли недавно, не стоит надеяться на счастливый случай... Я уже пессимист в этих вопросах...[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 обязательно!) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну что? надежда медленно помирает? [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 продули... впрочем, это не сюрпрайз... [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 та да..... но по игре наши смотрелись очень даже ничего... особенно на контратаках....)) Эх... нет на них Лобановского.. тогда бы и заиграли)) Зато порадовал интер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ((( продули. обидно. это потому, что я не смотрела матч. я когда смотрю - наши всегда выигрывали. я фартовая) щас камнями забросают?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 мне не понравились, они были очень пассивны. Со стороны наоборот смотрелось, что мяч у них был только тогда, когда Барса позволяла. Бегать даже не умеют...[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 не забросают... но что-то вы футбол совсем редко смотрите, судя по практически постоянным проигрышам!))))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ну не знаю-не знаю.. как по мне - так уж слишком часто приходится его смотреть:( но всегда, когда смотрела -выигрывали)) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 для кого-то новый год тоже чаще))))))))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение