Опубликовано: 29 сен 2009 всё проходит и это пройдет, но сейчас То ли от погоды, то ли от боли в спине, то ли от неудовлетворенности, то ли от непонимания, то ли от скуки, но меня ТАК колбасит! Хочется кого-то порвать, хочется встать и уйти, бродить бесцельно, наблюдать за окружающими или порадовать себя чем-то, или сесть в машину и уехать куда-нибудь, или залезть под одеяло включить любимые фильмы и втыкать в полудреме, или выпить снотворного и поспать нормально, или устать от ласк и секса.Надо бы влюбиться.А приходиться смириться и работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 нужно всего лишь один раз встать и выйти в никуда, и поверить, что с этой секунды все будет по другому))) а смирится и работать - это вы всегда успеете. [+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ой Вас бы ко мне на работу-тут всё что вам доХтор прописал в немерянных кол-вах, бери не хАчу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Пообещайте себе все это сделать в ближайший выходной, если сейчас не можется. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Ого, а где Вы работаете? Там у Вас и выспаться, и потрахаться можно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 При таких приступах мне помогает чашка хорошего чая и шоколадка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 "Ушла в астрал на 24 часа". Я так иногда говорю - и от меня все отстают :)А я читаю Стивена Кинга (покровожаднее что-нибудь) и пью коньяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 в ближайшие выходные я этого сделать тоже не смогу , к сожалению. сплошная рутина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я выходила (покурить) но надо ведь было и вернуться. я вернулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Да,необходим, необходим релакс... Всерьез задумываюсь о предоставлении такой услуги: имеется квартира в одном из спальных районов, через дорогу озеро, за ним рыбный ресторан(кто-то у окна посидеть хотел...).А так можно поваляться, пощелкать каналами, почитать Токареву(где не откроешь - все о тебе-любимой).Что еще?Аромолампа и Храм через дорогу(если со свечой постоять захочется).Пиво на разлив вкусное - можно в квартиру, можно в холодильник бутылочку винца из фирменного магазина "Вина Крыма"(надо, надо у них прайс-лист запросить).Массажистку можно заказывать, хотя конечно лучше массажиста, но это уже вариант подороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 осень, депрессия...мне вообще ничего не хочется - только дома сидеть, с дитем играть, чай пить а надо на работу ползти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 сходите на жемчужные ванны, отличный способ расслабиться.. Или на душ Шарко:))) Взбодритесь, не то слово:))Могу сдать контакты.[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 было такое, не поверите - летом проходитповторяла себе постоянно, что все проходит)а сейчас осень, а мне хорошо)))))и вам будет палюбасу!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 я осень люблю очень, знаю, что пройдет, но сейчас надо либо укрыться, либо забыться, главное не натворить глупостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 не слышала о таком если можно контакты, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 устройте себе разовый секс [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 с кем ? я по объявлениям не могу знакомиться и перед мужем совесть будет мучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение