Опубликовано: 29 сен 2009 Пользовался кто-то услугами агентств недвижимости?Ты к ним приходишь, платишь 170 грн, они подбирают адреса и дают телефоны хозяев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 угу , вам 170 грн охота выбросить?+ телефоны от фонаря , ответственности и гарантий никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 только адреса все левые, а телефоны не актуальные а так 170 грн, да[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а так красиво по телефону рассказывают :(уже второй месяц ищу квартиру и ничего :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 и бюджет вроде немаленький. В объявлениях народ хочет за 1800.00 снять, я за2500 не могу :(Может я не так ищу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 только при продаже жилья, осталась очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 пользовались... безрезультатно...деньги на ветер...[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 нет и не вижу в таком смысла если уж предстоит масштабный поиск -- лучше доступ к самой этой базе купить на неделю-две 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Если вам некуда деть деньги-обратитесь)))Я не понимаю за что им платить???Я продала и купила квартиру без их "помощи" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Я оставляю объявление на сайте и меня потом обзванивают Деньги даю за просмотр и при вселении 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение