Опубликовано: 29 сен 2009 пишу смс заграницу в Египет. любимому. с КС на Билайн. а со счета не снимается гривна за роуминговую смс. снимается 35 коп как обычно. что б это значило? может, их потом снимут? или любимый наврал, что в Египет улетел? а сам где-то рядом тусит-ныкается? ....в потерях, в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 )) http://x-gsm.ru/index-adw.php[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ага, замечательная штука. только у нас оно не работает. это русский сайт для российских пользователей КС не поддерживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 поищите гуглем, найдете но скорее всего Вы правы и он никуда не уехалили оставил телефон в городепозвоните оператору на худой конец[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Я в Африку постоянно СМСки с Билайна отправляю так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 роуминг снимается с того, кто заграницей,а не с того, кто в тельняшках и на украинеПЫСЫ:даже если Вы ему позвоните, то заплатите по стандартн тарифу своего оператора, а снего слижут весь роуминг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 дык не наш регион, вроде)) а вот они, тарифы: http://www.kyivstar.net/ru/roaming/search/?country_id=78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Это правда, платит тот, кто за границей, а Вы по стандартным тарифам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 не-не-не, робот в 466 (это справочная) четко сказал, что по моему тарифному плану "вихідні смс за кордон ОДНА ГРИВНЯ+ндс" млин....а может быть такое, что со счета позже снимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Пишу смс постоянно в Германию, стоимость выше, чем по Украине, 75коп. вместо 35коп.Отправляла в Турцию, тоже самое. Похоже, что ваш любимый окопался у нас, а не в Египте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Ерунда какая-то. Все время списывались с КС на КС (Украина-Египет) - стандартные 35 коп. А вот когда-то послала смс на французский номер подруги в Париж - сняло, по-моему, 80 копеек. Не могу ничего, правда, сказать о Билайне - никто из моих не пользуется, но по-моему, ни ваш любимый, ни ваш КС вас не обманывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 не мог телефон в городе оставить и уехать без него, потому что отвечает на смс-кии сам присылает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 робот Вам сказал.... объясняю еще раз.Если Вы отправляете смс с моб тел укр оператора на моб тел укр оператора (будь он хоть на марсе хоть в Египте)-Вы платите по стандартн тарифу своего оператора. Если Вы отправляете с моб тел укр оператора на моб тел НЕукроператора-Вы платите по тарифам роуминга своего оператора.Если Вы находитесь за границей Украины и Вам звонят на Ваш моб тел укр оператора- ЗА РОУМИНГ ПЛАТИТЕ ВЫ, А НЕ ЗВОНЯЩИЙ ВАМ.Ну, извините, незнаю, как Вам еще объяснить. Звоните мне и я Вам расскажу.А по сути-доверяйте больше, тем более любимому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ее любимый в Египте с тел укр оператора, а ВЫ пишете смс на телефоны НЕ укр оператора...Девочки, ну это же элементарно......епть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 "за кордон" = значит на нерезидентский номер, а вы отправляете на обычный украинский, который в роуминге. Оплата за смс/звонки в роуминге с него снимется, у вас все тарифы будут обычными.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 дошло. как-то не учла этого ньюанса ок. доверяй, но проверяй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вы отправляете смс не за границу!!! вы отправляете на би-лайн. он прикреплен к украине. он же имеет наш местный номер а не заграничный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 гугл назвал єэто еще и лохотроном для шпионов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Если у него украинский номер на роумингу - то он заплатит за него, Вы платите стандартную сумму. номер то украинский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ага, тогда все заграничные поездки мужа это брехня и он сидит в крижополе))) насмешили. как и писали выше если ваш получатель смс с украинским телефоном, то да, тариф как по украине, а если он там купит "номер" и вы на египетский номер буд . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 так за кордон жеж.. а вы на укр. оператора отправляете. за кордон - это если б вы на египетский номер слали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 все, всем спасибо, разобралась. параною попустило :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 1 гривня это за смс за границу то есть на мобильные номера той страны, в которую вы пишите (на местные мобильные телефоны), а у вашего любимого украинский номер, просто он в роуминге сейчас. Значит с вас снимается 35 коп и все. У меня муж ездит за границу по работе, так что с меня по крайней мере так снимает. А вот он платит за смс уже по тарифам роуминга. У меня Киевстар, тариф "Класичний" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение