Опубликовано: 29 сен 2009 Техосмотр этого года. Кто проходил? расскажите, плиз, до какого срока его надо пройти, и, главное, ГДЕ можно пройти без шума и пыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 еще не проходила, все времени нет(( но пройти нужно до конца годапройти можно в любом МРЕО или на авторизированной СТОубить нужно день..если самомой проходить. Если с "помощью" - 450-500 грн((( помимо платежек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Наталь , я у супруга спрошу , где + без шума и пыли. Сброшу в почту потом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Слышала, что до 15 декабря нужно пройти. Сама все тяну, с этим. Надеюсь на мужа :))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну это дороговастенько за помощь) раньше все это стоило 20-30 дол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 да, до декабря. Расслабили народ:) слышала статистику, что по состоянию на август прошло всего 25% машин!! так шо надо поторопиться, а то армагедец будет, да и ставки "за помощь" поднимут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 БуЛебод, если несложно, киньте и мне контакты. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 это дорого. в два раза дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 и мне плиз если можно мужу сказали вообще 700 грн.......:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 о, плз и мне даже думать о нем пока боюсь, но _надо_....[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 подскажите, плз, как можно дешевле? заранее мерси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 можно тоже контакт в личку, плз!мужу отдельное спасибо заранее!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 и нам очень нужны контакты .......[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Муж был в МРЕО сказали обязательно наличие страховки и свежей медкомиссии, кроме обязательных платежей. иначе никак[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 да эт понятно:) а вот если штрафы зависли годичной давности - вот где гемор начинается:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 потому и ищется нормальный, не конфликтный дяденька)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 и мне подскажите пож.. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Тааак - а подробиця про медкомісію. Свіжа - це яка? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 это чтобы срок годности не кончился в справке указано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 сорри, девочки, проходили, договариваясь через двадцатые руки, так что не подскажумне самой еще родственникам нужно сделать - вот сушу голову, как лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 в общем. Коллега мне поможет с ТО:)штрафов нет, мед.справка есть, цивилка есть, времени на оплату всех обязател.платежей нет, так чта дам денЁх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 елки, у меня месяц назад закончился.. нет в жизни щастя..(( а при чем там вообще медкомиссия?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение