Опубликовано: 29 сен 2009 help!!!!!!!!!!как бросить курить???? девы, посоветуйте как или чем помочь мужу бросить курить....сам он тож хочет...но не может....пробовал очень много раз....а мож есть какие-то бабки-дедки, а?очень жду советов.....спасибо заранее, родные!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 да много всякого, мануальная терапия (иглоукалывание)- мне не помогла но 5-ро моих друзей бросили.Алан Кар - мне тоже не помог, но у меня вокруг уже 2 десятка человек наберется, которые после книжки бросили курить.Пусть читает, для большинства эффективно.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 качайте карра http://www.antismoke.info/content/view/6/2/ книгаhttp://www.antismoke.info/content/view/16/33/ аудиокнига[+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 В аптеке специальные таблетки продаются, которые помогают бросить курить. Название - "ТАБЕКС". Это именно медицинский, зарегистрированный препарат. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Значит не очень хочет. Кто хочет - тот бросает... Пусть рабирается в себе - действительно ли он хочет? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 многие мои знакомые пробовали бросить с их помощью,и я тоже - к сожалению,никак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Дело не в хотении, организму нужно помочь, особенно если стаж курения большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ага...стаж лет 12... очень хочет...честно...просто прально сказала NITA, проблема в организме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Я курила 9 лет. Не курю уже 8. Постепенно снижала кол-во выкуреных сигарет. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 он не хочет!!! доказано, что есть только психологическая зависимость от курения,от никотина человек отвыкает очень быстро...бросать нужно очень резко и контролировать этот процесс со всех сторондома. на работе, среди друзей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вчера Катюжанку показывали по ящику, туда и курильщиков возят не только алкоголиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ээээх..... были мы там...результата отрицательный.....старается меньше курить....но, млин, вААпще плохо у него это выходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а я 2 месяца назад слышала, что батюшку, который в катюжанке лечил убили.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я расскажу как. Бросила чуть больше месяца назад, и не тянет. Сама не представляла КАК бросить, хотя понимала что нужно.Я пила сок Нони. Через каждые 4 часа 1ст. ложку сока.Даже когда кофе пью - не хочется курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 где его взять Милая Еленочка, а где этот сок продаётся...и как долго его пила ты?и сколько он стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Только сам , сам.!!! Стаж - 38 лет. Пока искала причины не бросать , то и бросить не могла, а как решила окончательно - то и бросила в один день. Два дня была злая и все ! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Без борьбы - победы не будет. Если хочет пусть борется, я лично когда решила не курить я плакала от тяги к сигаретам, прям рыдала и молилась, чтобы Бог освободил меня от этой зависимости. И теперь я СВОБОДНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 оо, респект! А сколько не курите уже? И что послужило таким мощным мотиватором? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение