Опубликовано: 28 сен 2009 вибори Вже кіілька років живу в Києві. Щоразу на виборчій дільниці мені кажуть, що номер моєї квартири відсутній в списку квартир мого будинку! Це при тому, що мешкаю не не останньому поверсі, і не в останньому під"їзді...Зараз маю час, маю натхнення заявити про себе у списку виборців. Запрошення мені не надходять, тому прошу допомогти з контактами відповідних органів - Дарницький район м. Києва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 найти сайт вибочкому - и вперед:)))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 А у меня другая ситуация...Чуток.И тоже Дарницкий...+ ВСЕГДА все было нормально.Где-то в августе пришла бумажка с нашими данными, которые у них типа зафиксированы - мы ДОЛЖНЫ проверить их, и если что-то не правильно-прийти в райадминистрацию (кажется) и дать им возможность исправить наши данные в реестре избирателей. При этом - у мужа неверно (с точки зрения перевода с русского на украинский) записано место его рождения, а у меня -дата рождения - не 01 месяц, а 07...Это что-специально сделано? У меня реально нет ни желания, ни времени к ним подходить в раб.дни, в вых.-они не работают. Да и все-таки интерес остался - ПОЧЕМУ СТАЛИ наши данные НЕПРАВИЛЬНЫМИ...Это чтобы нас на выборах забраковали как избирателей???[+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Аналогичная ситуация сколько лет голосовала, тоже пришла бумажка а месяц рождения не 09 а 10, может на то и расчитано, что половина людей не в силах в рабочий день подьехать и что-то там переоформить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я исправляла свои данные в неделю перед выборами тогда комиссии уже практически круглосуточно работали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Сейчас всем присылают уведомление о первичной проверке реестра избирателей. Должно прийти всем, если вы не успеете обратиться и исправить свои данные, то по новому закону это можно будет сделать в день выборов. Насколько без проблем это можно будет сделать - это конечно вопрос. Наверное, если вам не пришло такое уведомление, лучше поинтересоваться у соседей и узнать у них адрес куда обращаться, на каждом уведомлении этот адрес указан. А насчет неточностей - это наши паспортисты жэковские и остальные, так классно работают, все данные подают они. Этот реестр, все равно будет дополнятся и уточнятся каждый месяц, будут вносить 18 летних и убирать умерших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Адреса Відділ ведення Державного реєстру виборцівАдреса: м.Київ, вул. Кошиця. 11 кім. 102Телефон : 564-96-34Розклад роботи та години прийому:Понеділок-четвер 9.00-18.00, п"ятниця до 16.45Обідня перерва 13.00-13.45Графік прийому : щодня 9.00 - 18.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Да, именно адрес есть, только времени приема в бумажке не указали. Спасибо))))И опять же -суббота-выходной....((([+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение