Знающие, подскажите, что можно привезти из Испании?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знающие, подскажите, что можно привезти из Испании? Пока №1 в моем списке - масло оливковое...а что еще там хорошего и недорого? Будут бандеролькой отправлять...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испанку) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательные вина))) :-)) и оливко, и сыры, и хамон[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, масло оливковое эксра вирджин, одно из самых лучших в мире. + оливки, только не в банках, я люблю в вакуумной упаковке, с разными специями, абальдеть, ням! + испанская кава, т.е. шампанское брют, очень нравится.Еще вино, конечно, ну здесь на любителя, какое любите.Из косметических принадлежностей: разные маски для волос с оливковым маслом, мыло, кремы и т.д. Что еще? Подумаю...[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Хамон, но я нелюбитель :)) :))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мынута в мынуту! :))) Телепатия? :)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грипп в смысле))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быка или тореадора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турон. еще шмотки недорогие, особенно детские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушать хочицо.. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сковороду для паэльи))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специи, я затарилась под завязку в прошлом году, колбаски чоризо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вино, настоящий Порто. () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду формировать запрос :) Хамон - однозначно нет, за оливки и косметику - спасибо, тореадор и сам приедет через месяц-другой :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамон, конечно, я очень это люблю вино, из еды халва у них интересная, совсем на нашу не похожа, с орехами вкусная, типа нуги.мой муж в ZARе хорошо отоварился, хорошие подарки нам привез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подружка из отпуска всегда везет крема для рук, лица и тела с алоэ-вера()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!))) .
0

Поделиться сообщением