девы! только не смейтесь

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девы! только не смейтесь Хочу научиться играть на гитаре. Мож у кого-то есь преподаватель знакомый, а? плииз.[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего сотрудника жена преподает :) могу узнать :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно да! узнайте пожалуйста[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и совсем ничего смешного. сама хочу того же :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите на мыло :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу научиться только на фортепиано если автор темы не против присоединюсь к поискам.Может у кого то есть знакомый хороший преподаватель.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори в главную ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве есть вечерняя музшкола для взрослых. Где-то в центре и по смешной цене. погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о спасибо поищу, я на печерске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, на Дарнице берет очень недорого. Если подходит район, то пишите мне в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо )[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу напишите и мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

препод на фортепиано Ловите тел ,супер и как учитель и как женщина.Знаю по опыту,учила мою дочку 80935915413 Татьяна Трубицына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Оболони-пл Шевченко нету? )[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

препод Живет на Виноградаре,ездит к ученикам. Оболонь,Пл Шевченко подходит.
0

Поделиться сообщением