Про женсчин...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про женсчин... Прошу прощения за засорение беседки очередным топиком юмора, но некуда блин писать, а поделиться хочется!Она проснулась, потянулась...И голой подошла к окну...Полсотни мужиков свихнулось.Полсотни вытерли слюну."Камаз" "Черроки" въехал в дверцу,упал в бассейен вертолет,Схватился в скверике за сердцепочтенных лет седой народ.Случилось в озере цунами,вулкан изверг поток страстей.Стояли с вздутыми штанамиу дома дядьки всех мастей.Сошел с орбиты спутник малый,на дубе вспучилась кора...Она зевнула и сказала:"Вот скука! Все, как и вчера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че то мурашки пробежали по телу:) к чему бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему к чему - к голой к окну!!!))))) А мне всегда хочется голышом к окну подойти - неудобно))))))))))() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чаво неудобно? мож помочь поднять Вас к окну? :)) или ставьте табуретку ближе к окну и залезайте делов то...:))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то иду зимой вечерком по нашей тихой улочке - а на 2 этаже хрущевки барышня окно моет со стороны комнаты -абсолютно голая! и никто не смотрит на нее..а она моет,моет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедолага...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой в шубе надо мыть...шоб смотрящим теплей было.....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу про себя (блин у меня всегда есть какая-нить история "на тему") Мыла квартиру после переезда родителей, было это ранней весной, но мне было жарко, т.к. работы - вагон, гребла все, вместе с обоями. Чтобы не испачкаться, разделась (рядом же никого не было).Вся была мокрая и от пота и от воды.А мама, когда отключала холодильник, к-ый увезла с собой, удлинитель не выдернула из розетки, шнур проходил за батареей. Я в порыве страсти к чистоте, как дерганула этот шнрок...... Напоминаю, была мокрая вся.Что сказать, током меня долбануло знатно, до сих пор на руке пятно осталось. Такое чувство, что челюсти и глаза вылетают. Я потом неделю свет включить боязась.Не ходите голыми по квартире, это - опасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мокрыми :) *
0

Поделиться сообщением