Опубликовано: 28 сен 2009 Нужен отзыв о The Capital School of Englich Действительно ли реально выучить разговорный английский (ребенку)Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ап [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Ну я посмотрела на их сайте Занятия с элементами игры - боюсь, что это обычные занятия, как в школе. Очень уж общо."Elementary (2 раза в неделю по 90 мин, 16 недель)на этом уровне дети совершенствуют навыки чтения и письма, уровень включает азы грамматики, расширяется лексический запас по темам, пройденным на предыдущем уровне, а также включаются новые темы и более сложные лексические структуры." Какие навыки чтения, какого письма? Отобьют у детей всю охоту разговаривать.Я интересовалась Маленькой америкой, даже на пробный урок записалась. правда, не пошли мы, но по причине, что папа хочет видеть ребенка :))) Ну и я бы тоже хотела. Но в общем мне понравилось - трижды в неделю по три часа только ГОВОРЕНИЕ. В игре. У них даже учебники не используются. Там около вас, кстати, где-то филиал открылся.Ну и еще был один аргумент против обучения в игре - не отобьет ли это напрочь интерес к школьным занятиям, ведь программный минимум еще никто не отменял? хотя у нас в школе занятия ведутся интересно и по коммуникативной системе - наверно, что-то вроде того, что КапиталСкул предлагают.Бяка своего записала в Маленькую америку, спроси у нее тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 спаибо, буду звонить в маленькую америку () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение