Как вам объявление? Я вот на сайты знакомств залезла - ржу)))

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как вам объявление? Я вот на сайты знакомств залезла - ржу))) Познакомлюсь сам не знаю для чего(часть вторая) Возраст 30Доброго времени суток!если вы сюда заглянули,значит вы чегото ишете!меня зовут Дима,мне 30 лет,рост 185,вес 85,волосы русые,глаза серо-голубые,женат,но семейная жизнь потихоньку умерает.домой ити совсем не хочется.это второе объявление,после первого я нашол двух подружек и мы мило объшаемся. Так что если вы не настроенны на общение, а только приветпока не пишите!Я ищу девушку 27-35 лет,симпотичную,для каких небудь нормальных отношений(поговорит,пообниматся,посмеятся,поцеловатся и т.д.)фото при переписке. ВНИМАНИЕ ПСИХОЛОГАМ!Я НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ,МНЕ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА! С психологами познакомлюсь только для знакомства,а не для получений консультации и помощи Мой тел 80919218731, E-MAIL [email protected] Может друзья над кем-то посмеялись)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не один психолог предложил уже помощь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы позвоните))) и сделаете выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))вот это отжег! [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Він правий -- цьому хлопцю допомога викладача російської мови потрібна, а потім -- паском по дупі психолог тут не потрібен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это + 100)))))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне нормальная объява, именно так мыслит большая часть мужикофф, вот только телефончик.... Явная издевка.А ведь на сайте нельзя свой тел. выкладывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что телефончик? Utel.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утел, да. У меня тоже есть, люди так пугаются, когда я этот номер оставляю) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юморной парень ))) или психологи таки достали )))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нужно быть совсем придурком, чтобы под такой объявой телефончик СВОЙ оставить. Видимо это координаты "лучшего" друга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? мне объявление нравится :) Прикольный парень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)))) я уже на упреждение говорю "это Утел" [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него жена, похоже психолог....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте осторожны В газете "Факты" за пятницу целая статья с фотографией молодого парня, который уже задержан, знакомился с состоятельными девушками на сайте знакомств, входил в доверие с целью ограбления. Одна девушка убита.[+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по мне, так просто безграмотный. И глуповатенький)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие мужчины безграмотны. Меня это совершенно не смущает :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, який ви негативний через якогось козла псувати життя собі і не знайомитися??? а в Україні щодня дохне на дорогах по 20 чоловік - ви в курсі? так що бійтеся, сидіть вдома - але не пишіть негатив по сайтах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я???? За что? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сын в школе не изучает русский язык, только немецкий и английский.(+) Естественно, никаких правил правописания не знает, поэтому пишет почти так же((( Что меня не радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. только аффтор обьявы пишет, что ему 30. наверное, все-таки намного меньше. .
0

Поделиться сообщением