Нужно переслать коляску. Подскажите как правильно поступить?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно переслать коляску. Подскажите как правильно поступить? Девочка мне предлагает перечислить деньги на банк. счет, а я в тот же день отправлю ей коляску автобусом. Из Киева в Винницу. Правильно ли я поступаю? Нет ли каких то подводных камней? Как правильно сделать?Пересылками никогда не занималась, поэтому и спрашиваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нова Пошта - грузоперевозчик, погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше рискует девочка, перечислив Вам деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы узнаете перечислила она деньги или нет? [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счет проверить - делов-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"новую почту" уже смотрела...дороговато у них( передам автобусом наверное... в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а доставка за Ваш счет? странно однако...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прозвоните Мист экспресс или Деливери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то еще на жд есть перевозка-пересылка Если отправлять багажом, то не очень быстро, но недорого, если с проводником и оплатой через кассу - стоимость не знаю, но быстрее. Но тут нужно, чтобы поезд был прямой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что странного? доставка должна быть за ее счет? ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Н:овой Пошты есть услуга "наложенный платеж" и пересылка багажа совсем недорого+ при мне мужчина отправлял важелецький чемодан в Симферополь, чтоб в поезде его с собой не таскать, заплатил около 50 грн. + за пересылку денег аж 1,5% )))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так продавала эрго. В Харьков. Вышло 56 грн. Красота. Надо. Просто минимальную стоимость задавать. Новая почта. .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала обязательно нужно счет проверить. Одна моя знакомая так попалась. Счет не проверила, а товар отправила...:((
0

Поделиться сообщением