Опубликовано: 28 сен 2009 Срочно нужны контакты хорошего оперирующего хиругра по связкам, на голеностопе. Пока никаких не нашли, ложиться под нож страшновато, не зная к кому. Плиз, буду благодарна за любую информацию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 знаю в центре спотивной медицины хорошие спецы они делают аккуратно и качественно. этот тот центр, который на территории университета физкультуры. они эндоскопические операции делают, через пару дней бегаете уже )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 мы именно там сегодня и были. Только о такого рода операциях ни слова......Хотя стоимость соответствует именно такому уровню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Писать долго. Позвоните мне 80674560873. У меня бвл полный разрыв ахиллового сухожилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 мы сделали операцию, именно эндоскопическую, в этом цетре. только кто Вам сказал, что бегаете через несколько дней?))))) 2 мес в гипсе, что вы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 спасибо, уже все позади. У Никитина в центре прооперировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение