Опубликовано: 28 сен 2009 какой процент от продаж просить, работая на дому. сижу в декрете, есть возможность продавать рекламные плоскости .работа на дому. интернет, телефонная связь - оплачиваю я.предлагают 10%.как по мне, вроде бы маловато. подскажите пож-та, кто в курсе, какие сейчас цифры.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Еще и телефонную связь оплачиваете??? Мало, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 у меня приятельница работает,но стационарно получает 15% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 50% предлагаю агентам по продаже рекламных площадей Тел связь не оплачиваем. При наличии желания работать, отправляйте на электр адрес вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 аська есть? :-))) можно я не буду публично)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 нормально можете просить больше, но 10% -нормально.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 я им сказала, что мало, еще не окончательно договорились на попробывать вроде как нормально. а теперь сижу и думаю, что тут пробывать, я же только свое время буду тратить а не их офисные ресурсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 написала))) :-)) :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение