какой процент от продаж просить, работая на дому.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой процент от продаж просить, работая на дому. сижу в декрете, есть возможность продавать рекламные плоскости .работа на дому. интернет, телефонная связь - оплачиваю я.предлагают 10%.как по мне, вроде бы маловато. подскажите пож-та, кто в курсе, какие сейчас цифры.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и телефонную связь оплачиваете??? Мало, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня приятельница работает,но стационарно получает 15%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50% предлагаю агентам по продаже рекламных площадей Тел связь не оплачиваем. При наличии желания работать, отправляйте на электр адрес вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аська есть? :-))) можно я не буду публично)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально можете просить больше, но 10% -нормально.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 257567815
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аськой не пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им сказала, что мало, еще не окончательно договорились на попробывать вроде как нормально. а теперь сижу и думаю, что тут пробывать, я же только свое время буду тратить а не их офисные ресурсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, не в тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала))) :-)) :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением