Опубликовано: 28 сен 2009 любоФФ наверное,у него... молодая... А он -с комплексами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 да не...он недавно женился на ровеснице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 хахахахахаха!!!!! в рыжий? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 в черный а был каштановый ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 неа, к шоу -бизнесу никаким боком.. Но у него дочь на парикмахера-стилиста учится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 у нас на работе охранник красится в рыжий - оборжаться можно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 нуу...шо ж такое тогда...может жена ему насоветовала?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 практикует девочка... у меня квартирантка была -девочка лет 18,училась в Киеве на парикмахера,потом весной поехала до лета в родной город.Говорит -на родственниках попрактиковаться,чтоб потом в Киеве работу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 сама задаюсь таким вопросом. И дядька уже не молодой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 круто :) вот интересненько, если бы мой покрасился ;)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 если б это написала АРмада, я б не удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 наверное, он у нас когда-то работал - тоже охранник в рыжий вдруг стал краситься... а так был прыличный седовласый дядечка...[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 я все мужа слоняю пойти покраситься чтоб был цвет ну типа седина... как у Дж. Клуни , типаж один, сам брюнет, возраст не 25 и не 35.. чтоб не дома самому тяп ляп и не понятно что на выходе а у моей девочки-парикмахера, тчоб был шикарный результат. каждую весну склоняю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я мужа склоняла постричься по-другому... :) потихоньку подходим к моегму желаемому результату...друзья одабривают :) (особенно девченки...уж и ревновать начинаю ;))...вот если бы нас слушались ;)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 когда-то покрасился мой бывший свекр вот это было шоу! А он, на минуточку, учитель в школе) он, бедняка, тот день, наверное, записал в самые главные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение