Вопрос про fashion week.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про fashion week. Люди, а как на показы попасть? Билеты можно купить или где-то пригласительные достать? Модницы, ау, отзовитесь, просветите, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю точно что пригласительные распространяются в окружении дизайнера который будет выставляться. по продаже не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кого Вы попасть хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, нравятся мне Айна Гасе, Вероника Жанви, Виктория Гресь. А интересны многие: Караванская, Ермаков, Марченко и других бы посмотрела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто учитывайте что пригласительные "именные", тоесть на конкретного дизайнера+ после показа которого Вам необходимо покинуть помещение, так что ищите приглпсительные на всех Вам интерессных)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите тех, кто снимает, операторов, осветителей, они, как правило, могут провести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу рассказать В этом году на некоторые показы можно будет купить билеты в театральных кассах, но на другое мероприятие Международную неделю моды - будет проводится 17-20 ноября в МВЦ на Левобережкеточно знаю что Гассе там будет, я иду на Соболеву Вронскую, а еще можно будет попасть на западные коллекции Кензо и Макс мара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хде искать то? :)) Я нынаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как попасть на Кензо, я хотю! Билеты будут в кассах? Как вы на Соболеву идете? Может подсобите, а? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на Кензо и я не знаю попаду ли продавать будут в кассах на Соболеву уже застолбила у организаторов ближе к мероприятию пишите подсоблю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибки! Тако дело делаете! Культуру в массы, пасиб! :)))
0

Поделиться сообщением