Обувь и водка)

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обувь и водка) скажите, не испорчу ли я новую обувь , если попытаюсь растянуть, налив водки и походив в ней в носках?))) уж очень жмут ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть специальная пена для растягивания обуви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитав заглавие "Обувь и водка", с ужасом вспоминаю о своем свадьбе как свекр забрал мои туфли, налил в ней водку и потом выпил :))) это то ли обычай, то ли его очередняя фантастика? :)сорри, что не в тему :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдайте в мастерскую на растяжку, не мучайтесь. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже всегда ужасал это обычай. а можно про "очередные фантастики" поподробней? :)) из моей туфли никто не пил, теще ноги не мыл и прочее - в моем случае выполнение всех этих обрядов было бы тем, что полностью испортило бы нам свадьбу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обычай. Я тоже не знала, тут просветили. Еще надо теще (или свекрови) срезать ногти))автор, сорри за офф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите спец.жидкость или отнесите в мастерскую. Мне не водки жалко)) Но, по-моему, это мазохизм какой-то - бродить в тесной обуви, еще и в мокрых от водки носках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятно вспоминать :((( ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только водку льют не в туфель а в рюмку - и ставят в туфель:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня в туфель ставили рюмку, обычай, когда крадут туфель, а потом свидетель "типа" выкупает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня пригласили в чужой свадьбе в селе ... тещу и свекровь посадили в тачку, покатали и бросили в свинячую лужу, а затем помыли их водой. Вот такой у них обычай :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это было бы ничего ... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я предполагала, что это будет смешно... *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалила () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда, купите специальную пену))) Она очень помогает! Не раз спасала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в селе у бабушки был обычай - прилюдно раздевали новоиспеченную тещу до трусов и лифчика, и потом зять должен был преподнести теще в подарок новое платье))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) дык по квартире ж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, куплю наверное пену...а то вчера как-то стыдно было купить в маркете хлеб на завтрак и водку на ноги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей прабабушки в селе чуть не так. Там на 2-й день свадьбы теще и тестю тоже одевают трусы, но сверху на одежду. При чем ей - мужские семейки, а ему - женские панталоны и берут самых больших размеров, чтобы посмешнее было.Но это все в виде приколов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, лежу под столом - прочитала "Любовь и водка". Думаю, интересная темка)))). По теме, купите пену, мгновенный эффект и одного баллончика моей семье хватает на пару лет.. [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)))))))))))))) єти 2 понятия тоже переекаются, а сколько денег стоит чудо-пенка?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а ногам-то все равно где) им же ж больно, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так 2 пары растягивала, не испортила ничего. .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пошла в магазин и купила пару обуви на размер больше... а потом при желании налила мужу 50 гр водки , чтобы мне "обмыл" новую обувь...)
0

Поделиться сообщением