Где можно узнать информацию?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно узнать информацию? Знаю ФИО - интересует возраст и семейное положение :)) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, присоединяюсь :) и адрес ... только ссылку с 2009 года, есть ли такое? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю, так их с одним ФИО может десяток оказаться))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, если распространенный вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 4 способа сбора информации анкетирование, опрос (допрос как вариант)окунание человека в события, где он может поступить единственно присущим для него способомпрослушкаэкстрасенсорное считываниекак говорится любой каприз за ваши деньги:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не знаю...:(( Ладно, возраст - примерно догадываюсь, а вот на счет семейного положения ... где такую инфу раздобыть? ну и дети, естественно, интересуют :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так залезьте в одноклассники или контакт [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяла - нет таких на этих сайтах :))
0

Поделиться сообщением