Мода 90-х.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мода 90-х. Доброй ночи. Ситуация такая - друзья пригласили нас с мужем на вечеринку 90-х. И вот не знаю, что одеть. Форумчанки, подскажите, пожалуйста, какую одежду носили в то время. Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забиваете в гугл "мода 90-х годов фото" и смотрите. )( [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ, но в гугле выбивается информация о моде не постсоветских стран, а мода Европы 90-х.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мода Европы чем не подходит? в 90-е уже такого сильного опаздывания не было+ вот сейчас как раз БеверлиХиллз идет по плюсам днем - посмотрите. Так же и у нас одевались, помоему. Даже если "опаздывала" к нам мода - ну будет у нас в 95ом то, что в Европе в 91 - все равно девяностые:)[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какого ж вы года рождения, что не знаете, что носили?? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же и музыка не постсоветских стран :)) вот и одевайтесь соответсвенно :))тем более в 90е уже б/м по европе одевались[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лосины,мыльницы) прическа каскад с начесом много бижутерии из пластмассы яркой большие плечики,летучие мышки, пояса на бьЁдрах или пояса резинки.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее 80-е))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 лосинки еще в начале самом 90 были, но пластмассы и начесов уже точно не было:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролик на тему моды 90-х http://my90.ru/archives/category/fashion-90s
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обзор из инета) Итак, 90-е. Если кто помнит, была такая очень веселая программа на MTV, рассказывающая о музыке десятилетней давности, а мы расскажем вам о моде той же давности. Женщины захотели стать очень похожими на мужчин, одежда отличалась разве что меньшим размером, наступило десятилетие унисекса, которого так жаждали феминистки, и от которого сами же очень быстро устали. Все живое и изящное было придавлено грязными джинсами, рваными кроссовками и мятыми футболками. Роскошь восьмидесятых всем надоела, пышные формы уступили место полному отсутствию этих самых округлостей у женщины, но даже если они и были, то где-то очень глубоко под широкими штанинами и длинными свитерами со швами наружу.Кто же она гроза 90-х? Это высокая девушка, с короткой стрижкой, а возможно и без нее, или она свои волосы превратила в подобие мочалки: африканские косички или дреды. Наша красавица худа до безобразия, аж кости выпирают: впалые щечки, маленький бюст, тоненькие ручки. В моде минимализм. Какую одежду предпочитает девушка 90-х? Не трудно догадаться, что это джинсы, которые на два размера больше ее собственного, большой свитер или балахон. На изящные ножки она наденет огромные солдатские ботинки. Мятые футболки, свитера со швами наружу – очень привлекают молодую особу. В ее гардеробе можно встретить кожаные штаны, и даже кожаную майку, она предпочитает косметику темных тонов, например, черную помаду. Украшения нашей героине больше всего нравятся кожаные, деревянные, из любого «помойного» материала, только не драгоценного. Девушка не боится проколывать пупок или, скажем, нос, а может и татуировку набить. Смелость – девиз нашей минималистки. Мужчины возмущались: «Какой кошмар!», - «А нам наплевать!», - отвечали грубые женщины. В принципе, дамы, самые богатые и прежде солидные превратились в панк див, в моде, джинса, обувь на огромной платформе, таким вот ботиночком ударишь, в реанимации можно оказаться. Леди поняли, что на работу можно ходить в джинсах и грубых балахонах. Произошло превращение женщин в подростков сорванцов. В общем, творили женщины-подростки, что хотели, а самые смелые вместо носков использовали старые газеты. Тут уже даже самым равнодушным мужчинам стало не по себе. В середине девяностых появилась разновидность минимализма – «экологический стиль». Юбки из рогожки, бюстье в «деревенский цветочек», белье невинное – как у монастырских воспитанниц. Духи из огорода, запахи всех культур, от дыни до петрушки, хорошо чеснока и хрена не было, заполонили городские улицы. Таково было это время, плоды которого мы пожинаем и по сей день. А причина кроется в слишком уж роскошно-расфуфыренных восьмидесятых…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот - http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://s42.radikal.ru/i095/0808/e6/48e84c27a047.jpg&imgrefurl=http://yarportal.ru/topic49836.html&usg=__x5nRXj5CnM9P_uMVu0U-f71llTo=&h=482&w=331&sz=81&hl=uk&start=3&tbnid=6TURBpKvZBoPhM:&tbnh=129&tbnw=89&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%2B90%26gbv%3D2%26hl%3DukБрр, а мода была жуть оказывается :) А я почти ничего не помню.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы "мальвины", турецкие свитера, черные колготы, джинсовые юбки - короткие или длинные в пол, обязательно прямые, сапоги-ботфорты, футболки "boss", кожаные пальто - "колокольчиком", лучше фиолЭтовые, лосины еще были, пояса "резинки" - широкие и черные.Мейк-ап: розовая перламутровая помада, розово-зеленые тени (или сиренево-голубые), можно черные. Румяна - маст хэв! Начес не обязателен, но челку накрутить на плойку - святое!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа...у меня мальвины тоже быыылиии!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,это 80-е!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на плойкууууу. точно же. и докт.Албан "Итс май лайф" как вспомню.... только не помню в чем одета біла.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор Албан - да-да-да! и еще Ace of Base с вечным хитом All That She Wants.... эх...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще джинсы-пирамиды помню:)) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... и я где-то рядом по виду полходила... жесть! в начале 90-х Лосины нескольких цветов в арсенале имела.а еще велосипедки разные. бермуды...помню модно было носочки беленькие под кроссовки - хит..и о..! начесы на челке и обручи высокие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, фотки - жесть:)))) Турецкие свитера - просто супер. Помню, мне так хотелось себе такой, как только они появились, да родители чего-то не купили:))))Какие-то гламурные подонки все:)))))))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я несогласна)))) это не 90-е годы))) + ну, ладно, может быть, 90-й, но не 90-е)))у нас в таких прикидах ходили в конце 80-х.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. вторая пятилетка 80-х, никак не 90-е () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:) мы на выпускной в 89 такие прически лепили:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,точно,пирамиды,а я вспомнить не могла как назывались Но это начало 90-х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар .... украли НИК))))) ...
0

Поделиться сообщением