Опубликовано: 27 сен 2009 почему брать кредиты вредно для здоровья есть мнение (по крайней мере, в западной бизнес-среде), что человек с кредитом будет работать лучше, дольше, активней, потому что ему (человеку) нужно его (кредит) выплачивать. но нет :))) в общем, это преподают на лекциях, смотрим :))http://www.youtube.com/watch?v=BoosNuEUv0g&feature=related[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 ах как он улыбнулся произнося "получаете кредит" :) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 а вообще он доступными словами рассказывает нам о формировании рентного невроза:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 ну не открыл америки - все про хронический стресс [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Спасибо за ссылку. Если есть подобные, выкладывайте еще. Доступно и правдиво. А не западные мыльные пузыри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 а там справа есть еще ролики, он много чего интерессного рассказывает не только на эту тематику[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 а еще лучше на фразе "бешенные гонорары психоаналитиков":-))))))))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение