Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга в Шалимова - мама собирается вены удалять...

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга в Шалимова - мама собирается вены удалять... Спасибо.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня оперировал профессор Никульников+ но меня по сложной протекции привели, так что координат его у меня нет, сейчас я бы просто ловила его за руки в коридоре.и не совсем понятно, что значит, "собирается"? вены удаляют по показаниям, значит как минимум ее должны обследовать и направить в Шалимова, а врачи в этой области друг друга знают, как правило, так что лечащийй врач Вам порекомендует, скорее всего.удачи! если хотите, могу молодого доктора оттуда же порекомендовать, я у него просто наблюдаюсь периодически, а на операции он просто асссистировал.пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо мной работал Сморжевский.Хороший дядька...))) Остались контакты, но не знаю, на сколько они сейчас актуальны.(моб.тел).[+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Шалимова были в кардиохирургии пришли с улицы просто, и отдали маму первому кардиохирургу - к которому удалось достучаться.... Шевченко...Шо Вам сказать - не могу описать словами благодарность ему лично и этой клинике в частности... :) Человечные они товарищи :)А вены, вроде, не сильно сложная операция.... не волнуйтесь - все будет ок :)
0

Поделиться сообщением