Как соблазнить понравившегося мужчину?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передумала...я .[+sign]Продаю кроссовки и боссоножки Clarks,джинсы новые (на 24мес), сапоги-чулки женские 38 р. и пальто кожанное.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зря, ведь тема то хорошая, неизбитая [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, все вокруг круги наматывают так и просют: соблазни меня, ...а накуа спрашивается?:))) сам любый, сам:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже думала подписаться на темку... Бо забыла шо це и как це.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, мне кажется проще простого дайте мужчине то в чем он нуждается:)соблазнить - ерундаа вот сделать так чтобы он этого хотел снова и снова)) вот в чем вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне сначала надо объект найти в этом вся проблема...ленивая я стала, привередливая.А там, после того как объект найдется уже будем разбирацца как его соблазнять...или просто позволить соблазнить себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может просто "попасть" туда, где много объектов и пусть они меж собой "повоюют" самке привычней выбирать нежели искать:)а потом только "убегать";)а вообще я всегда получала то что хотела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть подруга... так вот она к своему объекту обожания пришла домой в шубе... а под шубой только сапоги... он открыл дверь, она зашла и прямо на пороге шубейку с себя и сняла... парень сознание потерял... вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эксгибиционистка? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, нормальная... просто решила без прилюдий взять быка за рога... хто ж знал, шо бык таким впечатлительным окажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после летних каникул своих я уже ничему не удивляюсь:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б решила, что это анекдот, но у меня был знакомый, так с ним аналогичная история приключилась его первая девушка была старше, ему на тот момент было лет 15. Устав ходить вокруг да около, девушка сделала в точности как вы описали. Парень таки да упал в обморок, впечатлительный оказался. Все закончилось хеппи-ендом. [+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильмов насмотрелась барышня, а парень от чего сознание то потерял: от красоты неземной аль наоборот? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем необязательно насмотреться фильмов, чтоб в голове родилась такая идея. Мне, когда было 10 лет, нравилась одноклассница, с которой мы вместе ходили в школу, потому что было по пути - заходили друг за другом, кто раньше собрался. Помню однажды, у меня почему-то возникло желание встретить её полностью раздетым, хорошо хоть избавился от этой фантазии. При этом, я понятия не имел, что такое секс, будучи убеждённым, что детей приносят аисты. Уже не говоря о фильмах для взрослых, прессе и других источниках информации для такой идеи.
0

Поделиться сообщением