Help! Достал провайдер! Посоветуйте другого, пожалуйста

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Help! Достал провайдер! Посоветуйте другого, пожалуйста Люди помогите, пожалуйста, советом. Нужен нормальный провайдер, который способен по КИЕВУ обеспечить нормальный Интернет через модем. У меня сейчас Utel. Плачу им в среднем ежемесячно 150 грн. за ГигаБайта (сорри, если неверно написала). Скорость Интернета, как у черепахи (сейчас 1,4 kbps, максимум бывает 600 и очень редко).Буду признательна за любые советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас О3 - очень довольны - особенно их безлимитным пакетом - 90 грн за полный безлимит правда он не через модем - выделенначя линия. По модему не знаю[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а укртелеком вам не підходить? правда незнаю як у вас там по києву... безлімітний, тариф залежить від швидкості, мін абонплата - 60 грнhttp://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ОГО за 100грн (с НДС) хватает с головою. Правда, он тоже через модем работает, но это не диалап. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сорри. не уточнила. Нужен безпроводный провайдер. У меня нет стационарного телефона и не предвидится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

............... .............
0

Поделиться сообщением