Смотрю Танцуют все и от некоторых танцоров просто дух захватывает!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Смотрю Танцуют все и от некоторых танцоров просто дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По какому каналу? Сейчас? Или Вы вообще про передачу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень неприятны высказывания ольги (не помню фамилию) особенно про алину гроссу " це мале нахабне створіння"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та она как всегда: ляпает что попало. Вобще не понятно, как ее после прошлого проекта позвали еще в жюри. А вобще проект не впечатлил, надоело [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герасимьюк что-ли? так у тётки крышу сорвало после того как она в большую политику подалась... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она самая. позорище такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не о той передаче говорите. Автор говорит о Танцуют все , а вы о Танцюю для тебе. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДевчОнки, вы перепутали проекты:) Автор говорила о проекте на СТБ, а вы поддержали проект Танцюю для тебе по 1+1:):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве в субботу идет "Танцуют все"? Оно ведь по пятницам, а раз автор пишет "Смотрю", то наверное именно "Танцюю для тебе", может просто название перепутала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 1+1 буду болеть и голосовать за Сашу Лещенко. В "Танцах со звездами" он с Бессоновой танцует супер-пара! Явные фавориты проекта. Нежно люблю САшу еще с первого сезона "Танцуют все", голосовала за него, жалко что только второе место он получил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в субботу утром повтор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром, а автор тему создал в 23:39 [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне они понравились, а еще понравилась пара Никитин и Тришина...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешали в кучу все проекты 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, такая идиотка...ведьма, тоже мне. Намеки эти публичные на беременность Насти...я б на место той после передачи ей космы повыдирала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам внимательней быть нужно. никто ничего не путал. Написано - "Танцуют все". К тому же, от чего должно дух захватывать при просмотре передачки с плюсов? Уровень не тот. [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно:) ..[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не в том, у кого от чего дух захватывает... а в том, что обсуждаются два разных проекта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно та и есть, правильно подобраная фраза про Алину Гроссу вообще. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, я так поняла, это вообще было об образе в танце() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я о Танцуют все. Да, хороших танцоров много, но больных людей еще больше Неужели они не понимают, что выглядят смешно и нелепо, или это человеческая самовлюбленность вместе с глупостью? ( Уточню ,я об отборочных турах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню как еще маленькая звездочка Гросу приходила в гости на авторскую передачу Герасимьюк так та так ней восхищалась, хвалила....
0

Поделиться сообщением