А кто был сегодня на "Берегу Маклая"?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто был сегодня на "Берегу Маклая"? Приехал, игрушек там детям приташил, канцтоваров... Бейдж повел, ник на нем крупно написал.. И ни одного знакомого ника не увидел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное в основном с мамского просто были там с детками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато познакомились с новыми никами:)) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас....вас то хоть узнали? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а много людей было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, набежали тут флудильщики с вопросами)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы же по идеи самые болтливо- любопытные))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишут чо классно было, но это больше семейный праздник был, особенно для детишек ..... Ты чего со своей не пошла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так из наших флудорщиц ни кто не пошел, а мне где я никого не знаю как-то не то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была :-) Причем на регистрации сидела :-)Так что, кто меня не увидел или не узнал, вспоминайте девушку, которая вам бейджики выдавала :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были:) Очень здорово было, правда:) Но на бейджах ники толком не видать, нужно было плакаты рисовать, наверное:) Я узнавала только тех кого знала и видела вживую, кого видела на фотографиях, ну или кто то так же по фотографиям узнавал меня.:) А на бейдж явно никто не смотрел.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас там не видела, но чесно говоря ники не разглядывала, да и многие нечитаемы были [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я быль))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек 300, точнее :-) если считать за целый день и с детьми :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка, спасибо огроменное за пирожки! Они были просто замечательные, вот :-)Кстати, вы вашу пасочку забыли, кто-то из девочек домой забрал, найдем.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и 300... мне меньше показалось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, спасибки Вам и очень рада, что познакомились))) кста, меня "конкурс идей" так воодушевил, что я все выходные размышляла об этом...))) и, конечно, дождусь офиц.отчета для благодарностей - нам очень-очень понравилосьпысы а пасочку найдем)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были, только нам бэйджиков не хватило а так оооочень понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребята. буду вам признательна, если напишите тут http://likarinfund.org/fondforum/23_406_2970.htmlнам нужно поблагодарить компании-производителей и передать им отчеты о мероприятии. от ваших впечатлений зависит, будем ли мы проводить еще такие праздники.все ж таки нечасто получается бесплатно повеселиться, поесть и попить...мы старались, хотим теперь узнать, что вы думаете об этом. спасибо![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 340го перестали считать .[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением