Опубликовано: 26 сен 2009 Девочки, кто-нибудь воссоединял семью после 3-4 лет раздельного проживания? Ситуация такая: живем отдельно 3 года, не в разводе официально. У него новые отношения. У меня- нет. Сын очень страдает за папой. У кого-то есть пример позитивного развития ситуации после такого длительного проживания не вместе?Вроде бы как есть возможность все восстановить, но с большими усилиями с моей стороны.Дайте советов, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 а это только вы хотите? или он тоже хочет? поскольку....."У него новые отношения"....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 говорит что не любит ее. просто комфортно жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А вы? Вы тоже сильно страдаете за ним? Любите? Или это только "ради сына"? Только ради ребенка вам нужно прилагать большие усилия со своей стороны?Скажите, оно действительно того стоит?[+sign]Мужчина должен очень сильно любить и немножко понимать женщину, а женщина должна любить чуть-чуть и сильно-сильно понимать мужчину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 а с вами тоже...."просто комфортно жить"? вам этого действительно хочется? или это из-за сына?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 все возможно-было бы обоюдное желание дерзайтекста, как для меня, ради ребенка это уже немаловажно, тем более, я так понимаю, муж у вас не вызывает резких антипатий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 я вас понимаю стою перед таким же выбором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 ко мне странное отношение как у собаки на сене. И сам не ест и другим не дает - ревнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 думаю у него гораздо меньше желания чем у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 если есть возможность - то используйте её мужа своего вы знаете лучше нас, какие Вам тут советы?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 действуйте, только сделайте так, чтобы он думал, что это с большими усилиями с его стороны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Мммм...только перед этим хорошо продумать - а нужна ли она, возможность? Если можно использовать более перспективную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Если Вам это нужно, то почему нет?? а если нет, то мне кажется не стоит это делать только ради ребенка. Дети вырастают, а Вам нужно тоже жить.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 объясню почему говорю действуйте: И сам не ест и другим не дает - ревнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 мысли вслух Я Вас не впечатлю,скорее огорчу...стерва....Я)))))))Верну к себе и потом подумаю,оставить или бросить))))))) Вот такие мысли в голове прокрутились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 у моего друга родители развелись когда ему года 2 білочерез 15 лет снова начали жить вместе. при том что у и у него и нее біли отношения.х по разномуона ко всему жее жутко больной человек...8 лет уже живут душа в душу...жалеют что ребенку детсво и юность испоганили..но у всех по разному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение