Копилочка!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Копилочка! А подскажите мне, плиз, я могу в банк отнести куууучку мелочи ( 50, 25, 10 коп) на гривен 200 наверное ??? сын вскрыл копилку и хочет поменять на бумажные. В киоски столько не возьмут, уже спрашивали. Спасибо за совет![+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши детсвие копилки взяли в Сильпо и Форе - аж накинулись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)) попробуем сегодня)))) килограмм 6 по весу денег)))))))))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю :) Сама как две гантели тащила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киосках Вам руки целовать будут за мелочь из копилки))))) Нас за эту копилочную мелочь девочки очень любят)))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! я по 400-500 сдаю))))) в аптеки и супермаркеты с руками заберают все! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я таскала кучу мелочи в коляске, у меня в копилках насобиралось 700 грн в аптеказ берут на ура по 5, 10 максимум 25 копа вот по 50 мало кто берет((((но я таки сдала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавала в банк, и все довольны остались)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто поменяла малым сразу на бумажные деньги, а потом таскала с собой мешок мелочи и расплачивалась на рынке.один поход - и до 200 грн как не бывало.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня чего то мелочь не собирается. А сразу тратится. Просто если кассир например говорит 12,75 грн то стараюсь вывалить мелочь сразу:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот она и насобиралась у малого в комилку благодаря тому, что папулик наш регулярно очищает карманы))))) [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением