Вот хочу спросить? Незнаю верить или нет?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот хочу спросить? Незнаю верить или нет? За последнее время у нас в доме помимо уменьшения доходов..... и всего что связано в финансами стала вдруг "лететь" просто наглазах техника..... у меня накрылась мобилка, потом флешка с массой информации, електрочайник, телевизор.....и самое печальное мужу разбили машину.... повреждения не большие... но при теперешней ситуации....А сегодня на работе мне сотрудница скакзала, что когда такое происходит это значит что все вдоме устали и из семьи... уходит енергетика.... - жизненная енергия.. (Мы действительно нервные....все раздраженные какието...)поэтому хочу спросить кто то знает что то подобное или сталкивался...?Просто незнаю верить не верить руки опускаются.... Как с этим боротся...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред Люди часто болтают об энергетике не понимая смысла слов, которые употребляют... Проще говоря делятся своими домыслами.Нервы, да если раздражаться то много чего идёт в разлад. Раздражение это перенапряжение нервной системы, что также сковывает внимание, даже в банальностях. А байки об "уходящей энергии" лада не добавят, дают только излишнюю тревогу.Интересно, сколько единиц бытовой техники должно сломаться одновременно, чтобы считаться не банальной технической поломкой, а "уходом энергии"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не опускать руки и меньше слушать про енергетику всякую чушь любая инфа западает так или иаче вголову и портит жизнь....... всех в охапку и влес погрибы.. на шашлыки..и просто погулять- за енергетикой. или влюбое другое место кде будет хорошо вместе...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-фигня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто и так из рук всё валится... ещё и такое.... Уже боюсь к чемуто електрическому прикасатся....И незнаю чем это всё обьяснить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, фигня ли, но когда от меня ушел отец первого ребенка, первые два месяца был кошмар. Одновременно перегорали лампочки все, холодильник накрылся, стиралка сгорела, чайнику капут пришел. Хотя я такой реалист - было как-то не смешно. Но я реально неделями лежала, ребенок по мне бродил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто черная полоса пошла у вас, такое бывает Все наладится, не накручиваете себя, и не притягиваете мыслями плохое.Наоборот думайте только о хорошем.Удачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы автору? А то у меня все хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку... Я себя не накручиваю. Просто устали мы от неприятностей....работу муж найти не может... у меня зарплат смешная....всё в доме ламается... так ещё и какая то св...чьмашину стукнула...Нервы уже на пределе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит пора менять и технику и источник доходов... у меня такое было уже дважды.... поменял все... и ни разу не пожалел... жду третьего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получится не те специальности у нас(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда отнеситесь ко всему филосовски... просто повод поменять на более продвинутую технику.... типа время пришло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все когда-нибудь приходит в упадок, ломается, если не проводить ПЛАНОВЫЕ И КАПИТАЛЬНЫЕ ремонты а так же отчисления на замену той самой техники. Можно ждать пока она сломается и чинить, а можно вовремя менять старые модели на более "свеженькие"Например, если я за пол года купила практически всю технику, то не мудрено что от нее можно ожидать что она начнет капризничать в один момент и т.д.... система:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верить или нет - ваш выбор, вы в принципе верите в знаки? в то, что жизнь, вселенная, да как хотите называйте, что-то высшее есть? Если верите, то попробуйте воспринять такие совпадения как знак, что-то вы должны понять, может быть что в вашей жизни перестало работать, что надо "починить". В любом случае, это не проблемы вашей сотрудницы, а только вопрос вашего восприятия и желания. Я бы пресекала такие доморощенные диагнозы, но если внутри чувствуете, что доля правды в этом есть просто порассуждайте, постройте ассоциации, поиграйте в вопрос-ответ. У нас, например, в последнее время какой-то кошмар с сантехникой, все течет, капает, новые трубы срывает, я сделала для себя определенные выводы. Хотя иногда поломки - это просто поломки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так наполняйте себя енергией... В церковь сходите, на природу - найдите то, что придает вам сил У нас такое когда-то быало, когда мама с отцом ссорились.... бывает такое.. нужно формировать вокруг себя поитивное пространство... как - этот ответ только у Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да...автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазин бытовой техники сходите, наконец :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это западло такое))))) часто замечаю) что если чтото ломается так все сразу [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои аплодисменты :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заведите кошку и собаку.Кошка забирает на себя отрицательную энергию,а собака отдает положительную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), пол дня вспоминала про "аммортизационные отчисления":) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закон подлости+ Все неприятности случаются именно тогда, когда это меньше всего нужно. У самой всегда так. Только я практик по натуре, поэтому вопросы: "почему?" меня не мучают. Меня всегда интересует вопрос: "Что делать? И какой выход в зависимости от создавшейся ситуации и обстоятельств?"А муж мой всегда такие проблемы, когда "дырки" появляются везде и одновременно, характеризует грубой, но очень точной поговорочкой: "Кому - х.й, а мне - десяток".Так что - расслабтесь, все проходит, пройдет и это... Иногда проблемы лучше пережить скопом, чтоб не тратить лишние силы на каждую их них .Зато потом как повалит хорошее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне советовали освятить квартиру. Тоже была ситуация, когда половина электроприборов в доме сломалась одновременно ( не считая лампочек, которые перегорали или взрывались каждый день). Посоветовали освятить квартиру. А батюшка сказал, что примерно каждый год надо освящать жилье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчёт жизненной энергии, а электроэнергия экономицца в сложившихся обстоятельствах массовых поломок - факт.Вот тебе и первая выгода![+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign]
0

Поделиться сообщением