Вона працює! (из сообщества ua politika в ЖЖ)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вона працює! (из сообщества ua politika в ЖЖ) И день и ночь, и в град и в дождь«Вона – працює».На подвиг каждый день похож – Страна ликует.Нам счастье высшее даноСледить за Юлей.Ты только посмотри в окно - «Вона – працює»И если б не её дела,Давно б всем крышка.Наверно, за грехи дана«Вона» нам свыше.«Вона – працює» каждый день,Страну спасает.И грудью мощною своейНас закрывает.Не менее большой кормойЗакрыв пол Рады,«Вона» хранит страны покой, Не ждёт награды.Она скромнее всех святых – Всё для народа. «Вона – працює»! Мир затих – И ждёт прихода.Ей только президентом бытьЗа все заслуги.«Вона» покажет, как отмыть«нечистi руки».Когда «Вона» пьёт чёрный чай,И ест картошку,«Вона – працює» за всех насХоть понемножку.Когда под мужем под своим«Вона» возилась, «Вона» над будущим страныВовсю трудилась.«Вона – працює» за всех нас. Святая Юля.За тех, кто тырит нефть и газ,Бензин и уголь.Когда бюджет страны «Вона»Сама пилила.По справедливости однаЕго делила. «Вона – працює» за гроши,За благодарность.А то, что газ под ней бежит - Так это ж малость.Ведь хрупкой женщине однойТак трудно в мире. Особенно, когда бюджет тобой совсем распилен.Народ ленив, гаразд всё спать,Никто не слышит.«Вона – працює», чтобы стать Для всех нас «крышей».Из чушки украинской статьмиллионершей - Вот как всем надо «працювать», Щоб «бути першой».[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня для Ю придумала новый слоган. :)) Больше нет мигающих крикливых лампочек на заведениях игрового бизнеса.Сам бизнес и Вона - працюють.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы с чем-то побороться, надо ЭТО организовать и возглавить))) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама НОШПЫ вчера(я обхохоталась) -таблеточка падаэ,- "Вона так працюэ" - от думаю Юлька - и туда залезла и працюэ.Говорят были бигборды - "Вона цяця, а вин кака",после чего Печерский суд запретил недобросовестную рекламу в отношении премьер-министра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Запорожье, кажется, повесили щиты в пику ЮлькинымВони - какаВона - цяця
0

Поделиться сообщением